понедельник, 13 апреля 2009 г.

Школа Своего Дела

>

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.SHSD.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: более 1.000.000 читателей ) 
SMS-благодарность: Отправьте на номер 1151 SMS-сообщение: 852741. Цена $0.99 без НДС. Только по России.

Интернет-курс ШСД
Поступить в ШСД - отправьте письмо на dk-shsd@znanium.ru, указав в теме или тексте письма слово "SHSD"
Семинары Школы Своего Дела

Вышла статья в АиФе.

Несколько отрывков из статьи …

С первого взгляда название сайта «Школа Своего Дела - как начать свой бизнес» наводит на мысль, о том, что это очередное «пособие для безработных», которыми просто переполнен Интернет …  http://aif.ru/money/article/26046?from=rassylka

… Оригинальная концепция основателя Школы Юрия Мороза о познании самого себя через бизнес, по-моему …  http://aif.ru/money/article/26046?from=rassylka

… Но как это определить, если ты не можешь в принципе совместить в своем сознании занятие бизнесом и духовное развитие … http://aif.ru/money/article/26046?from=rassylka

Показав эту статью нескольким людям, которые давно знакомы с ШСД, я услышал неожиданный для себя ответ:  «В статье написано о ШСД, то что ты (в смысле я, Юрий Мороз) хорошо знаешь, но очень редко или никогда не говоришь.»

Это меня удивило. Но пусть будет так. Ваш отзыв тоже буду рад опубликовать в рассылке. И письмо от человека, который прошел в ШСД весь 12-ти месячный курс. Но, увы …

Как я уже не однажды говорил, основное препятствие на пути к успеху, это Эго. Или, по-русски, позиция всезнайки, нежелание признавать свои ошибки (а только тот, кто признает ошибки, может на них научиться) и гордыня.

Кстати, Интернет-курс ШСД – это по сути Новый Курс и таких ошибок он уже ПРОСТО НЕ ДАСТ сделать. Те, кто не выполняют задания как следует – будут отчислены.

Здравствуйте Юрий Леонидович!
Рад, похоже, персональному вниманию к моей скромной персоне.

(Разумеется, не персональное. Ю.)

Согласен с вашим предложением, начать учиться заново и как следует. Фактически, уже начал курс с начала, так сложилось, сейчас прохожу первый месяц.

В конце прошлого года потерял практически полностью оба своих бизнеса. Даже не в ноль, а в большой минус. Сейчас создаю заново, снова без копейки вложений. Конечно, пришлось стать, так сказать младшим партнером.

ЭГО сломал, сопротивлялось оно, но куда деваться. Глупость моя и неспособность предвидеть, поражают до сих пор, единственное, что не даёт покоя. Год назад, оценочная стоимость моего бизнеса, была около 2 млн. дол., это с нуля, за семь лет труда.

Всё, что я прошел, АБСОЛЮТНО совпадает с описанным в вашем курсе, где-то до шестого-седьмого месяца.
Конечно, вы правы, многое из прочитанного я не применил, или применил выборочно, вначале казалось, этот уровень я прошел давно, а потом, до этого надо ещё дойти, глупо конечно.

Самое обидное, что сделал пару серьёзных ошибок, на которые вы конкретно указываете, как на принципиальные.

В декабре 2007г. стоял перед серьёзным выбором, долго мучился, съездил к вам на АДИ, но принял решение не правильное, глупо и бездарно.  Тем более, имея курс, в котором в принципе всё написано, надо только прочитать и применить.

Перечисление моих глупостей и упущенных возможностей, вам точно не интересно. Что далее,..., создаю бизнес снова, заложенные производственные корпуса отошли банкам, а они им в принципе не нужны.

Оборудование стоит на месте, но у него несколько владельцев, которым оно не нужно. Благодатное поле для переговоров и договоров, договориться со всей этой толпой, совместить их интересы, уговорить и уломать.

В результате должна появиться новая фирма, в которой я буду исполнительным директором и процентов 40 собственности.

Цель ясна, все фигуры на доске, процесс идет, правда очень медленно, это обгадиться быстро, а изменить мнение людей о себе, жутко сложно, хотя, кто всё это создал, тому и разгребать, тем более сейчас, когда по сути  никто, ничего не хочет делать.

Очень внимательно читаю и перечитываю  ваши материалы, не ищу уже "ЕЩЁ информации".

После запуска производства,  а фактически начала второго месяца обучения, ситуация должна стать  конкретней, производство-реализация, какие-то цифры, а сейчас
разговоры-переговоры, медленно и муторно, но финал виден.

Прошу прощения за длинное изложение, не совсем ясно, что в вашем понятии  «развёрнутый ответ». Готов ответить на любые вопросы и выполнить любые
указания.
С уважением, Геннадий 12-й месяц ШСД.

P.S. По вашей подсказке, уже полтора года занимаюсь по системе Голтиса,  (без пропусков) считаю только с помощью этого пережил всю истерику  прошедшей зимы.

Согласен с вами, ничего лучше идеи «Анастасии» по В.Мегре, не придумано  (я абсолютно серьёзно),… но как эту идею материализовать, конечно  задачка.
Г.

Как эту идею реализовывают нищие (ну, пусть бедные) я уже видел. Это дискредитация идеи. Но собственно, чтобы бы бедные не делали, они сделают так, что все будет выглядеть, бедно, убого, пусть и чистенько, как говорится.

И то, о чем они говорят годами и уже десятилетиями – делается просто. Например, что стоит оплатить пиар по телевизору и в прессе – где будут хорошо говорить о идеях поселений.

Но у бедных денег нет, и остается только говорить об этом или уповать, что это сделает кто-то.

Но этот кто-то, этого не сделает, так как рекламировать то, что есть сейчас – это окончательно похоронить идею.

Поэтому и остается говорить, что идея хорошая, но сегодняшняя реализация – ниже всякой критики.

И снова про ЭГО.

Интересно было бы прочитать письмо от человека, у которого уже крупный бизнес и  все время растет – но он считает себя глупым, тормозом и так далее.

К сожалению, собственную глупость познают только ПОСЛЕ. А как было бы хорошо ДО!

Юрий Мороз

И еще один отчет. Ю.

Шаг сделал оч. объемным. 2нед.мялся,не зная как приступиться. Переписал, разбил на
простейшие действия, где мозг почти не задействован (заказать визитки, собрать док-ты, набрать клиента и т.п.) В итоге 2-х нед блок сделал за 3 дня.

Лень убеждала, что все слишком просто, но её легко отбросить вспомнив из рассылки «что вам прямо сейчас мешает отжаться от пола».Ничего.

Веду тайм-листы,читаю вечером. По настоящему учет заработал, когда ввел рядом с «время»колонку«получил денег».

Эффективного времени в день 10-30 мин, при этом 80% прибыли приносят 5% клиентов,занимающие 2% времени. Если так продолжать, то на достижение мечты не хватит жизни.

Записывать ОГРОМНЫЙ расход времени и МАЛЕНЬКУЮ сумму дохода рядом рука не поднимается.

Стал раздражительным, но эффективность стала расти, больше энергии от злости. Переговоров провел за 1,5 мес всего 5, все записал.

Слушать себя мучительно, голос в 2р тише собеседника, слабый, невнятный, шмыгаю, нет четкой линии беседы, забываю что хотел. Сам бы себя выгнал.

И последнее письмо на сегодня. Ю.

Чему вас можно научить?

Здравствуйте Юрий.
В рассылках Вы пишете, что создали ШСД в том числе и для того чтобы помочь выбраться из бедности людям , которые никак не могут разобраться самостоятельно со своими  денежными вопросами.

Если у человека нет денег т.е маленькая з/п или нельзя выделить из семейных денег сумму на оплату курса , то как он может стать учеником в ШСД ? Ведь для этого надо решить проблему с деньгами . Как же быть в этой ситуации ? Получается хождение по кругу. 

Это, во-первых, говорит Голтис, а не я. А почему я этого не говорю? Да, потому, что сразу бедные начинают жаловаться. Демонстрировать свои язвы и свои болячки и начинают подвывать:  «жисть у меня тяжелая, денег нету, помогите мне, Христа Ради.»

А что вы ГОДЫ делаете? Ну что? И конкретно:

  1. Вы хотя бы хронометраж сделали?
  2. И послушали свои переговоры на диктофоне?

 Так и чему вас можно научить?

Или вы, как и большинство зараженных гордыней, хотите ИНДИВИДУАЛЬНО рассказать мне свою тяжелую жизнь – ИНДИВИДУАЛЬНО услышать, что меня ваша биография не интересует, они все как под копирку написаны и ИНДИВИДУАЛЬНО услышать, хватит жаловаться – сделай что-нибудь. Не спи – РЫБА!!!

Начни хоть отжиматься, наконец! И удвой количество отжиманий за месяц и учетвери за три месяца. Сделай хоть это, может и начнешь хоть что-то понимать?

Юрий Мороз

P.S. Читайте статью в АиФе - http://aif.ru/money/article/26046?from=rassylka

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ 
Интернет-курс ШСД
Для получения реквизитов на оплату Интернет-курса ШСД отправьте письмо на адрес: dk-shsd@znanium.ru, указав в теме или тексте письма слово "SHSD"
SMS-благодарность: Отправьте на номер 1151 SMS-сообщение: 852741. Цена $0.99 без НДС. Только по России.

Архив рассылки "Школа Своего Дела"
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт www.SHSD.ru

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий