среда, 15 апреля 2009 г.

Школа Своего Дела

>

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.SHSD.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: более 1.000.000 читателей ) 
SMS-благодарность: Отправьте на номер 1151 SMS-сообщение: 852741. Цена $0.99 без НДС. Только по России.

Интернет-курс ШСД
Поступить в ШСД - отправьте письмо на dk-shsd@znanium.ru, указав в теме или тексте письма слово "SHSD"
Семинары Школы Своего Дела

Одно письмо. И идея тотализатора.

Здравствуйте Юрий Леонидович!

Извините за бесплатный поток информации, сливаемый на Вас, но замучал меня внутренний диалог – писать Вам, не писать, что написать и как написать и тому подобное.

Решил, чтобы он от меня наконец-то отстал, все-таки послать письмо, Вы найдете способ, как избавиться от..

На самом деле, это видимо отчет человека понявшего и ВЫПОЛНЯЮЩЕГО Ваши знания и задания из рассылки. Думаю не все и не всё, но кое-что.

Так вот, к сожалению начал, читать Вас только в прошлом году в июле. Пользовался строго как попкорном. Ведь я был очень великим РАБотником! Я находил полезное у Вас, но хотелось, чтобы Вы учили не тому и не так.

Короче, так прошло примерно полгода, пока я начал что-то понимать. К моему счастью меня уволили во время кризиса, такой вот я великий на самом деле оказался. Помогли длительные и безуспешные поиски работы.

Как метод, действующий против чувства собственной важности, очень помогли панические попытки устроиться в несколько сетей ритейла "продавцом на время кризиса", в том числе в Евросеть. Не взяли меня никуда. А молодежь «Глупую, и абсолютно "мне не конкурентов"» брали. Видели HR – менеджеры видимо, что меня надо менять, а их просто учить. 

Повезло с Вашей рассылкой. Иначе бы хана. Понял что надо что-то делать, того что не делал раньше. Меняться. Задумал проект, написал нормальный бизнес – план, проработанный со всеми деталями. Оторвал зад от дивана и интеренета и собрал максиму информации о будущем проекте.

Как Вы учили, и как делает Хаус (которого я посмотрел только благодаря Вам!!!), искал новые варианты решения, просто направляя внимание на нужные мне темы. 

Проводил переговоры в поисках финансирования, первые штук 10 провалил, хотя предпринимателей нашел, все считают меня неудачником. Поэтому тяжело. Особенно потому, что это правда.

Параллельно борюсь за себя. Упражнения Голтиса + Око возрождения – ежедневно. Самочувствие улучшается, голова ясная, только этого мало.

В связи с проваленными переговорами, пришлось опять искать работу, тут уже моя величественность умерла окончательно (но постоянно пытается нанести ответный удар)
Понял что любую ситуацию можно повернуть в нужную сторону.

Я искал работу, поэтому переговоры проводить не было времени. Вроде нужно паниковать, но чем собеседования не переговоры (меня «осенило»)?? 

Начал тренироваться, записывать себя на диктофон. Слушать себя «странно», вроде переговоры, а вроде и доказываю свою правоту методом спора, куча левых слов паразитов, хорошо хоть пел в детстве, голос красивый. (Особенно бесит меня употребление не к месту слова «там», которым я как Эллочка – людоедка выражаю сотню разных понятий)

Короче, я никак не сдавался, в итоге на днях, встретился мне человек, владелец пары ресторанов, который искал администратора, я всего лишь грамотно рассказал о себе на собеседовании.

Очень помог опыт предыдущих собеседований, без намерения и постоянного поиска не смог бы и этого. И выяснилось, что он ищет зама по развитию! Он сам предложил, мое участие минимальное, только рассказ, натренированный рассказ о себе!

Дал мне задания, и я вместо обычного ни хрена не делания, применил Ваш «метод Хауса», выполнил с блеском (он так сказал). Очень удивился, говорит остальные кандидаты, обычно, на этапе подготовки задания пропадают :)
 
Ему так понравилось, что он решил вложить денег и в мой проект тоже. Сидит меня хвалит, а я сижу и думаю, Господи Спасибо тебе, что есть такие люди как Мороз и Голтис, которые учат нас дураков, как стать умнее, сильнее, побороть тщеславие и дебилизм.

Ведь только поэтому я здесь, а не в компании друзей, рассказываю, как великого меня стратега пытались развести на халявное написание плана.

К чему это все я? К тому, что в данный момент я нахожусь в глубокой финансовой дыре. Все благодаря моим предыдущим «достижениям», поэтому не могу поступить на ШСД и адекватно Вас отблагодарить.

Тем более если рассылка так действует, боюсь представить, как поможет ШСД для жизни и упускать, желания, точно, нет. 

В общем, я скоро начну зарабатывать, раздам долги и в ШСД с чистой совестью!

PS. Внутренний диалог, страшная вещь, например сидишь в ванной, и понимаешь, что думаешь уже минут 10, о том каким шампунем помыть голову и при этом ничего не делаешь.

Теперь, я уже практически ору, ДА ПОМОЙ ТЫ, МАТЬ ТВОЮ, ПРОСТО ПОМОЙ ГОЛОВУ!!! Обострил проблему – действуй! Обострил-сделал!

А ведь раньше вся моя жизнь состояла из поиска грамотных отмазок и размышлений!!! Отмазывался от всего, от любви, от секса, от спорта, от денег, просто не понимал этого, так как сейчас и расти еще о-го-го сколько!

И мир меняется. Я меняюсь. И людей вокруг себя я меняю, как Вы и пишите. Делаю то, что не хочется в первую очередь.
Чистая квартира, чистая голова, чистая жизнь.

PPS Перестал сидеть в интернете, высвободил кучу времени, перестал смотреть кино-муру, с явными негативистами не общаюсь, ну их на хер, только энергию высасывают. 

А раньше было так прикольно, понимать, что не один такой, есть «коллеги» неудачники, и есть с кем помолоть воду в ступе, поискать виноватых и выпить пивца.

Спасибо Вам большое, хорошего секса и до встречи!

С Уважением, Безгодько Андрей.

Спасибо.

И в заключение мои впечатления после прочтения нескольких комментариев на статью в Аифе. (Комментариев там уже более 500.)

1.     Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. Это по поводу тех, кто в комментариях так недовольны ШСД. Ну, не нравится, не ешь. Ну чем тебя так ШСД зацепила? Ну чем?

Кто-то написал на форуме:

ШСД – туфта.

Критиковать туфту – тоже туфта.

Действительно - если ШСД туфта – зачем так много шума по этому поводу?

2.     И второе. Идея.

Многие недовольны, мне доказательства не дали. Не в духе ШСД предоставлять доказательства сомневающимся даром.

А вот давайте сделаем по-другому.

Отзывы об обучении, увеличении доходов могут являться предметом ставок в тотализаторе.

Считаешь, что отзыв липовый – ставь против него деньги!

Автор отзыва доказал маклерской конторе или независимым экспертам, что отзыв достоверный – получил денежки от сомневающихся.

  1. Хочешь сомневаться – плати!
  2. Тратишь время на доказательства сомневающимся – получай деньги.

Если среди читателей есть руководители сети маклерских контор – пишите. Устроим (придумаем, ведь как) новый тип тотализатора.

Можно ставки и на будущее ставить (фьючерсы), увеличит ли такой-то свой доход в 5-10 раз или просрет?

По моему очень интересно и свежо.

Юрий Мороз

P.S. Кстати я сам заинтересован в правдивости отчетов. И не буду же я сам проверять какие результаты у тысяч обучающихся в ШСД.

А возможность того, что на отзыв будут ставки сделать потребует от авторов отчета – точности. Иногда авторы отчета хотят получше выглядеть. А вот не надо! Больше правды!

Даешь ставки на ШСД! Чем ШСД хуже футбола. ШСД – это тоже спорт! :) Ю.

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ 
Интернет-курс ШСД
Для получения реквизитов на оплату Интернет-курса ШСД отправьте письмо на адрес: dk-shsd@znanium.ru, указав в теме или тексте письма слово "SHSD"
SMS-благодарность: Отправьте на номер 1151 SMS-сообщение: 852741. Цена $0.99 без НДС. Только по России.

Архив рассылки "Школа Своего Дела"
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт www.SHSD.ru

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий