четверг, 16 апреля 2009 г.

Личный-Анти-Кризис: "кухонная" закалка


Мощное разрешенное оружие -
-средство самообороны. Не требует регистрации в разрешительных органах. Широкий выбор электрошокеров - от миниатюрных до стреляющих на расстояния до 5м. Мощный разряд и угрожающий звук. Надежное оружие от негодяев, агрессоров и животных(собак). Аккумуляторы расчитаны на сотни разрядов. Без предоплаты. Оплата при получении на почте. Подробнее     http://nevaplus.org.ru/


Доброго времени суток!

Накануне принят антикризисный бюджет, в котором урезаны расходы на дорожное строительство, медицину и образование. Зато на 40% увеличены расходы на средства массовой информации. Оно и понятно: в ситуации нестабильности важно, чтобы люди имели правильное представление о том что происходит в стране. То есть представление, которое заставит их верить, что государство о них заботится, и скоро все будет хорошо.
     Однако, даже в таких непростых условиях сказывается наше «кухонное» прошлое. Навыки избирательного слуха выборочной информации не потеряны в нашей стране. Не нужно даже оппозиционных каналов, остались еще люди на центральных, готовые рассказать что происходит на самом деле.
     Вот резюме итоговой воскресной новостной программы на первом канале.
     Народ за решением текущих проблем идет к президенту в он-лайн конференцию. - Это ли не коллапс системы, когда только президент в сотоянии решить рядовые проблемы рядовых граждан?
     Прием заявлений от граждан в приемную президента идет через операторов за пуленепробиваемым стеклом. - Видимо, все понимают, насколько велик гнев приходящих, если даже простых операторов защищают от нападений в охраняемом здании президентской приемной.
     Президент говорит, что оперативные вопросы надо решать сразу, поэтому открытый прием граждан у президента — 2 раза в год.  - В нашем государстве даже это — скорость...
     Лужков все просит кредиты для бизнеса. - Семейные интересы превыше всего!
     Путин говорит о недопустимости наличия пенсии в 1890 руб и предлагает поднять ее на 10%. - И правда: 2079 рублей в месяц для пенсионера — действительно достойное содержание.
     В следующем интервью с Голиковой камера крупным планом взяла колечко с сапфиром и бриллиантами у министра на пальце. - Чтобы совсем все было понятно.
     Предприятиям теперь правительство помогать не будет, а только уволенным работникам. - То есть, кому надо уже помогли, а теперь будут гасить возможные социальные взрывы.
     На Николая Второго наш премьер наехал за то, что тот снял с себя ответственность за государство в сложный исторический момент.  - Не смутило, что царь канонизирован.
     Также, по словам премьера, нашу автомобильную промышленность уже подняли, а августовская война показала мощь нашей армии.
     Это мы не разучились видеть реальность или настолько разучились, что ее от нас даже не пытаются ее скрывать? Хочется верить, что много еще адекватных несгибаемых людей в нашей стране.

Успехов.
контакт:
chons@bk.ru



Глава Microsoft Стив Балмер 20 апреля в Москве на конференции для веб-разработчиков ReMIX
Новейшие технологии для веб-разработчиков, веб-дизайнеров и пользователей Интернет. Бесплатная регистрация и доступ ко всем материалам конференции. Конкурсы с ценными призами.


Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий