Рыбная поджарка (Русская кухня) Рыба 1 кг, масло растительное 1/2 стакана, мука 1/2 стакана, луковица 3-4, картофель, жаренный для гарнира, соль по вкусу, зелень петрушки. Рыбу нарезать кусками, посолить, обвалять в муке и поджарить с маслом на раскаленной сковороде. Лук мелко нашинковать и обжарить на масле до образования золотистого цвета. Жареную рыбу выложить на тарелку, обильно обсыпать жареным луком. Рядом выложить жареный картофель. Рыба, тушенная по-русски Рыба, луковица 1, масло сливочное или маргарин, картофель 2-3, томат-пюре 1-2 ст.л., огурцы соленые 2 небольших, сливки 2-3 ст.л., перец красный, молотый на кончике ножа, лук зеленый, нарубленный 2 ст.л., вода 1 стакан. Лук мелко нарубить и обжарить в жире. Переложить в горшочек, добавить красный перец, воду, нарезанный сырой картофель. Горшочек поставить в разогретую духовку. Когда картофель станет мягким, вынуть горшок из духовки, добавить в него томат-пюре, нарезанные ломтиками огурцы и кубиками рыбу, посолить, влить сливки, закрыть горшок крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности всех продуктов. Сельдь рубленая по-русски Сельдь 100 г, хлеб пшеничный 10 г, молоко 10 г, лук репчатый 15 г, яблоки 20 г, масло растительное или сливочное 10 г, уксус (3%) 3 г, сахар 3 г. Филе сельди, сырой лук, яблоки (без сердцевины и кожицы) и замоченный в молоке или воде белый хлеб мелко рубят. Добавив растительное или размягченное сливочное масло, сахар и уксус, массу хорошо вымешивают. - Паровая рыба
- Паштет из рыбы
- Поджарка из кальмаров
- Рыба по-московски
- Рыба по-свердловски на углях
- Рыба в огуречном рассоле
- Рыба жареная с тельным
- Рыба по- казачьи
- Рыба под майонезом
- Рыба под маринадом
- Рыба, запеченная по-русски
- Рыба, припущенная по-русски
- Рыба, тушеная по-волжски
- Рыба, тушенная по-русски
- Рыба, фаршированная кашей
- Рыбная поджарка
- Рыба, жаренная с клюквой
- Тавранчук (рыба в горшочке)
- Тельное
- Тельное тяпаное
- Щука с сельдью
- Щука, тушенная с вином
- Пеламида, запеченная с макаронами (Русская кухня)
- Оладьи из капусты с кальмарами
- Плов из гребешка. (Старосветский стол)
- Плов из трепангов. (Старосветский стол)
- Щука по-еврейски с шафраном (Старосветский стол)
- Щука по-польски (Старосветский стол)
- Щука под желтым соусом с шафраном (Старосветский стол)
- Щука с начинкой. (Старосветский стол)
- Щука с хреном. (Старосветский стол)
- Сельдь рубленая по-русски
- Старорусский рыбный рулет
- Стерлядь паровая
- Судак в рассоле
- Судак, жаренный в тесте
- Сушеная рыба (щука, плотва, судак...)
- Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий