Дижонский салат из трехцветной пасты. На 6 порций: 400 г трехцветной пасты фузилли, 2/3 стакана растительного масла, 2 ст. л. яблочного уксуса, 2 ч. л. дижонской горчицы, 2/3 стакана майонеза, 200 г черешкового сельдерея, 150 г бекона одним куском, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 пера зеленого лука, пучок кинзы, 1 ч. л. молотой паприки. Сварить фузилли до готовности. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Смешать масло, уксус, горчицу и майонез. Бекон порезать кубиками и обжаривать 2–3 мин. Яйца порубить. Лук, кинзу и сельдерей измельчить. Добавить все ингредиенты и специи в соус, заправить им пасту. Перемешать и охладить в течение 2–3 ч. Источник: журнал "Гастрономъ". Матлот из белой рыбы (Итальянская кухня). На 4 порции: 750 г белой рыбы (треска, окунь или меч-рыба), 600 г спелых помидоров, 500 г картофеля 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 250 г черных оливок, 25 г каперсов, 150 мл белого вина, 5 ст. л. оливкового масла, соль, перец. Очищенный картофель отварить в подсоленной кипящей воде – 10 мин. Воду слить, картофель остудить. Рыбу почистить, снять кожу, удалить кости. Промыть, подсушить и разрезать на крупные куски. Чеснок порубить, лук измельчить и обжарить с чесноком в оливковом масле. Добавить рыбу и тушить несколько минут, затем сбрызнуть вином, накрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 4–5 мин. Добавить нарезанный кружками картофель, очищенные, освобожденные от семян и протертые помидоры, оливки и каперсы. Посолить и поперчить. Продолжать тушить на среднем огне примерно 40 мин. Источник: журнал "Гастрономъ". Папарделле с рикоттой, брокколи и салями (Итальянская кухня). На 4 порции: 250 г яичной лапши папарделле, 50 г соленой рикотты, 300 г соцветий брокколи, 50 г пикантной салями, 1 зубчик чеснока, 0,5 ч. л. кайенского перца, 3 ст. л. оливкового масла.
Чеснок измельчить и подрумянить на сковороде с 2 ст. л. масла и щепоткой перца. Добавить брокколи, посолить и готовить примерно 10 мин. Пасту отварить до состояния "аль денте". Салями порезать на тонкие кусочки, рикотту натереть на крупной терке. Пасту переложить в сковороду с брокколи. Слегка прогреть, перемешать. Снять с огня, добавить салями, посыпать тертой рикоттой и быстро перемешать. При желании приправить оставшимся кайенским перцем, сбрызнуть оливковым маслом. Источник: журнал "Гастрономъ". Итальянская кухня. | Летите отдыхать в Египет ? Мы поможем оставаться на связи, звонки в Россию 0,55 $ все входящие 0$ extell.ru
Отдых в Москве? Это просто! Сходите в сауну. Этот отдых и приятен и полезен. Просто сделайте выбор www.banisauni.ru
автоаксессуары фаркопы,багажники,защиты Шериф,ковры в салон и багажник www.cruise-farkop.ru
Кредит! Наличными! Кредит до 25000 рублей. Нужен только паспорт! Онлайн заявка. domadengi.ru
Подарок преум-класса! Подарочный сертификат в "Черную королеву".Подарите близким наслаждение blackqueen.ru
Копии часов в Екатеринбурге! Бесплатная доставка курьером. Таких часов Вы еще не видели! superwatch.ru
Xpress Music 5800 Смотрите на новую и стильную реальность в одном прикосновении! www.nokia.ua
Русское Интернет Телевидение Новости мировых рынков компьютерного оборудования, игровой индустрии. www.etvnet.ca
Начни курортный роман сегодня! Hello party: вечеринки для любителей пляжного отдыха. Лучшие девушки! helloparty.ru
Клуб знакомств Инкогнито! Клуб знакомств Инкогнито - красивые, успешные люди! 200 - 600 гостей! inkognitoclub.ru
Обучение стоматологов Краткосрочные курсы. Опытные преподаватели. Современная учебная база. instom.ru
"MEDИ" на Покровском Лечение зубов с применением лазера. Надежность и гарантия результатов. www.emedi.ru
Русское Интернет Телевидение Фильмы и программы передач с участием знаменитостей. Архив передач. www.etvnet.ca
Знаешь все о кино? Участвуй в викторине и выиграй билеты в кино! Призов много! www.wmj.ru
Русское Интернет Телевидение ETVnet - интернет телевидение без рекламы. Фильмы. Сериалы. Юмор. www.etvnet.ca
Легальный допинг - Анастан До 7 кг мускул в месяц. Реальный результат без побочных эффектов. www.anastan.ru
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий