пятница, 17 апреля 2009 г.

Женская журналистика на myJulia: выпусти в свет свою статью


Микрофоны c дистанционным управлением дальностью более

10000 км

  Компактные микрофоны (контроль ситуации в любой точке Земли) включаются и выключаются по команде,  встроен аккумулятор.

Без предоплаты. Оплата при получении на почте.   www.mdu.sza.org.ru



Все решено

Все решено. «Все, решено, так больше нельзя жить!» – подумала Яна, выключая телевизор.

"Расстанемся хорошими друзьями и будем перезваниваться по праздникам" - она переосмысливала полученные впечатления.

Только что она посмотрела передачу, где героиня рассталась с мужем - бизнесменом и смогла сама устроить свою жизнь. Героиня была представлена, как независимая женщина, сумевшая преодолеть все трудности и и встать сама на ноги. Это так восхитительно!

Яна тоже решила что-то поменять в своей жизни. Ей уже давно надоело, что муж больше времени проводит около компьютера или просто спит, а она все делает по дому, работает. Они почти перестали разговаривать по душам и их совместно проведенные выходные стали какими-то будничными. Ей так хотелось романтики и праздника.

Муж лишь нежно целовал ее, придя с работы и обнимал, когда засыпал. Да, конечно, у них были некоторые вспышки страсти, но это за последнее время стало редкостью. Она решила стать самостоятельной и независимой, как та героиня. Тем более, что зарабатывает она больше, чем муж. Значит, у нее намного больше шансов устроить свою жизнь. Яна стала взвешивать плюсы и минусы.

Во-первых, с мужем они живут уже около десяти лет и отношения практически сошли на привычно-притершиеся.

Во-вторых, у них нет детей и это очень даже, оказывается, хорошо. Не надо травмировать детскую психику и решать, с кем ребенок будет проводить выходные.

В третьих, они оба работают, а значит, независимы финансово.

Конечно, она выходила замуж по большой любви. Да, они были влюблены друг в друга и провели немало чудесных неповторимых ночей. Но, сейчас уже отношения не те и накал чувств не тот.

Яна расслабилась в кресле и стала представлять себя свободной и в преддверии новых романтических отношений.

Вот Яна после нескольких месяцев переписки через Интернет, стоит в ожидании молодого человека. Он представился в сети своим ником Миленький. И он вправду был милый, такой романтичный и очень обаятельный. Хотя пока он еще не совсем реальный, но через несколько минут должен быть уже рядом с ней.

Яну кто-то одергивает и она обернувшись, сталкивается с каким-то достаточно зрелым мужчиной, не очень приятной наружности. Яна была озадачена:
«Что нужно этому типу?»

Но этот самый тип, пристально смотрел на Яну и спросил :
«Привет, это ты, прекрасная Амазонка?».

Это был ее ник в сети. Яна была поражена, уж слишком была существенна разница между той фоткой, которую она получила по нету, и оригиналом, стоящим перед ней. Яна, стараясь скрыть смущение, ответила:
« Да, привет, это я. А ты - Миленький».

Они уселись за столик в кафе и Яна надеялась, что хотя бы внутреннее содержание соответствует тому, что она так ценила в своем виртуальном друге. Они непринужденно болтали о жизни. Яне начинало уже казаться, что счастье так близко, когда речь зашла о том, где работает ее новый друг. И тут оказалось, что он совсем не работает. Яну это немного насторожило.

А когда выяснилось, что он еще и был два раза разведен, то Яна стала совсем разочаровываться. Когда, провожая Яну до дома, он не проявил галантности, вежливости и даже не придержал дверь, пропуская ее вперед в подъезд, то Яна вспомнила, как поступал ее муж. Он всегда придерживал дверь и входил первый в подъезд. Последнее, что ее смутило окончательно, так это его нескромное, по ее мнению, предложению зайти к ней попить кофе.

У Яны настрой был уже не тот, но она решила рискнуть и пойти до конца. Пригласила Миленького на кофе, как бы не заметив, что ее так ошарашило его бестактное предложение.

«Вдруг он окажется бесподобным любовником и я переживу незабываемые ощущения» – думала Яна.

Они выпили по бокалу шампанского и Яна стала сама делать гостю намеки на какие-нибудь решительные действия. Но действия были слишком решительные. Он повалил ее грубо на кровать, стал рвать одежду, а она, не совсем понимая, что происходит, стала отчаянно вырываться и кричать. Он грубо тряс ее и что-то шептал на ухо. Яна была в ужасе и не могла поверить, что все это происходит в действительности.

Она очнулась от того, что ее кто-то одергивал за плечо и в ее ушах стояли звуки чьего-то голоса. Она открыла глаза. Перед ней был ее муж.

«Что тебе снилось, что ты так кричала? Я еле тебя добудился. Думал, ты просто задремала и стал шептать тебе на ушко, как я тебя люблю. Но ты так крепко спала и потом так кричала, что я даже испугался».

Яна, до конца проснувшись, поняла, что произошло. Ей показалось безумным счастьем, что она ничего не будет менять в своей жизни. Если только станет больше ценить те отношения, которые у них сложились с мужем за счастливо прожитые годы. И еще она обязательно скажет ему, как она его любит и ценит его заботу и нежность. Ведь он ей уже сказал, когда она так крепко заснула. Да, надо будет поменьше смотреть дурацкие программы про женскую независимость. Лучше уж включить ее любимый фильм «Любовь и голуби».
 
 
 
 
Что меня по-настоящему волнует или… Ногти Разное

 
 
Кто такие вегетарианцы и что они едят? / Жизнь в стиле Dance Разное

 
 
"Те, Кого Мы Не Называем" - не в лесу, а у нас внутри (The Village - Таинственный лес) Культура

 
 
Цукими-юкими и ханами... на татами Путешествия по миру

 
 
Буженинка Рецепты и кулинария

 
 
 
 
Вы ищете дорогу к славе и признанию? MyJulia станет  вашим верным проводником на этом пути: примите участие в любом из наших конкурсов и шанс стать лучшим – ваш! Участвуйте в каждом из них или выберите свой: 
 .
Вы еще не зарегистрированы на myJulia?! Самое время сделать это! Ведь в апреле лучшие пользователи нашей социальной сети получают замечательные призы для самых весенних снов от интернет-магазина "Сладкий сон".
http://sladkiy-son.ru/
.
Стартовало голосование в конкурсе "Леди за рулем"! Помогите лучшим одержать победу! http://www.myjulia.ru/contest/autolady/?sort_by=rating&sort_dir=desc
 
Подведены итоги конкурса Tucano: модный переполох. Чьи же материалы о моде стали лучшими? За кого отдали наши пользователи свои голоса? Подробности и поздравления здесь
http://www.myjulia.ru/post/53419/
 
А, может, вам больше по душе «Самое памятное свидание»? В вашей жизни случались романтические прогулки под луной, забыть которые вы не в силах? Опишите их! Курьезные случаи на первом свидании, вспоминая которые, вы смеетесь до слез до сих пор? Давайте посмеемся вместе! Свидания вслепую, закончившиеся белым платьем, фатой и ступенями ЗАГСа? Мы хотим вспомнить этот момент вместе с вами! А, может, самое памятное свидание это то, которое устроил вам ваш собственный муж, спустя десять лет семейной жизни? Этот сюжет вечен, расскажите о нем! Призы победительницам - замечательные косметические наборы от СLEAN AND CLEAR. Хотите узнать подробней о конкурсе и принять в нем участие? Вам сюда
http://www.myjulia.ru/post/38475/
 
Главная интрига последнего месяца пришла к своей логической развязке - определились победительницы конкурса "Рhilips: твоя яркая индивидуальность". Итоги конкурса здесь
http://www.myjulia.ru/contest/results/photophilips/


Скидки до 30% на ПО Microsoft!
Специальное предложение на ПО для малого и среднего бизнеса


Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий