Выпуск#1767.Пастичча ди лазанья верде алла флорентина (Итальянская кухня). | Суп из омара с клецками (Итальянская кухня). На 4 порции: 200 г сырых клецек, 500 г омара, 4 зубчика чеснока, 250 г моркови, 150 г зеленого лука, 100 г черешкового сельдерея, 100 г цуккини, 180 г очищенных томатов, 300 г мякоти томатов, 3 ст. л. муки, 2 ст. л. сливочного масла, 1 л рыбного бульона, 1 веточка петрушки, 3 веточки укропа, 1 ст. л. оливкового масла, 30 мл коньяка, 100 мл белого сухого вина, 2 кг колотого льда. Омара разделить на 4 части. Все овощи очистить, мелко нарезать. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить овощи и куски омара в панцире, перемешать и готовить 10-15 мин. Затем влить коньяк и поджечь. Добавить вино, готовить, пока не выпарится жидкость. Добавить сливочное масло, посыпать мукой и быстро обжарить при энергичном помешивании. Переложить содержимое сковороды в большую кастрюлю, залить горячим бульоном. Добавить петрушку и укроп, протертую мякоть томатов. Поставить на огонь, готовить 1-2 мин., а затем всыпать в суп весь лед. Продолжать готовить без крышки до консистенции крема. Снять с огня, извлечь куски омара, вынуть мякоть и отложить. Весь суп, вместе с кусками панциря, поместить в конический дуршлаг и протереть. Полученную жидкость переложить в кастрюлю, если требуется - посолить и поперчить, довести до кипения. Добавить клецки и готовить до их готовности. Разлить суп по глубоким тарелкам, добавить мясо омара. Украсить клешнями омара, песто и веточками укропа. Источник: журнал "Гастрономъ". Телячья печенка по-венециански (Итальянская кухня). На 2 порции: 200 г телячьей печенки, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сухого белого вина, 1 ст. л. коньяка, сок 0,5 лимона, 1 ст. л. рубленой петрушки, соль, перец. Лук очистить и порезать тонкими кольцами. Печень промыть и нарезать небольшими ломтиками или кубиками. Столовую ложку сливочного масла растопить в сотейнике, добавить лук, обжарить его на небольшом огне под крышкой до прозрачности. Влить вино и выпаривать 5 мин. Оливковое масло разогреть в отдельной сковороде с антипригарным покрытием, добавить оставшееся сливочное масло и дать ему растаять. Выложить в сковороду порезанную печенку, поперчить и быстро обжарить в течение 2 мин. на сильном огне с обеих сторон. Добавить лук с вином, перемешать. Убавить огонь до минимального. Влить коньяк, сбрызнуть лимонным соком, посыпать рубленой петрушкой. Посолить, поперчить, аккуратно перемешать и сразу же подавать. Источник: журнал "Гастрономъ". Пастичча ди лазанья верде алла флорентина (Итальянская кухня). На 4 порции: 300 г зеленой лапши тальяттелле, 3 ч. л. морской соли, 4 ст. л. оливкового масла, 100 г пармезана, 1 белая луковица, 1 зубчик чеснока, 100 г ветчины прошуто, 30 мл белого сухого вина, 100 г свежего шпината, 1 желток, 1 веточка тимьяна, 0,5 моркови, 3 горошины черного перца, 2 горошины душистого перца, 0,5 луковицы, 1 лавровый лист. Отварить пасту до готовности в 4 л воды. Сохранить 1 стакан отвара, а лапшу откинуть на дуршлаг, выложить обратно в кастрюлю, сбрызнуть оливковым маслом и сохранять в тепле под крышкой, пока не понадобится. Пока варится паста, сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок слегка раздавить плоскостью ножа. Прошуто порезать очень тонко, полосками шириной 3 мм. В сохраненную воду положить ингредиенты для бульона, довести до кипения и варить 15-20 мин. Затем бульон процедить через сито. Оливковое масло разогреть на сковороде, чеснок обжарить до золотистого цвета и удалить. Добавить лук, обжарить до прозрачности. Положить ветчину, обжаривать при постоянном помешивании 1 мин. Влить вино, готовить, пока не улетучится запах алкоголя. Добавить шпинат, прогреть 1 мин., влить бульон. Дать закипеть, снять с огня, перемешать с лапшой. Добавить желток и еще раз перемешать. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить в нее смесь, посыпать сыром и запекать в духовке при 180 градусах до расплавления сыра. Источник: журнал "Гастрономъ". Папарделле с рикоттой, брокколи и салями (Итальянская кухня). На 4 порции: 250 г яичной лапши папарделле, 50 г соленой рикотты, 300 г соцветий брокколи, 50 г пикантной салями, 1 зубчик чеснока, 0,5 ч. л. кайенского перца, 3 ст. л. оливкового масла. Чеснок измельчить и подрумянить на сковороде с 2 ст. л. масла и щепоткой перца. Добавить брокколи, посолить и готовить примерно 10 мин. Пасту отварить до состояния "аль денте". Салями порезать на тонкие кусочки, рикотту натереть на крупной терке. Пасту переложить в сковороду с брокколи. Слегка прогреть, перемешать. Снять с огня, добавить салями, посыпать тертой рикоттой и быстро перемешать. При желании приправить оставшимся кайенским перцем, сбрызнуть оливковым маслом. Источник: журнал "Гастроном Тыквенные ньокки с пряным маслом (Итальянская кухня). На 6 порций: Для теста: 600 г картофеля, 250 г мякоти тыквы, 2 желтка, 230 г муки, 3 ст. л. сыра "пекорино", 1 щепотка тертого мускатного ореха. Для соуса: 12 листочков шалфея, 4 ст. л. сливочного масла. Картофель очистить и нарезать кубиками, так же нарезать тыкву. Все вместе варить 10 мин. в кипящей подсоленной воде до готовности и сразу же размять в пюре. Остудить. Сыр размешать с желтками, солью и мускатным орехом, добавить в овощное пюре. Добавить муку и вымесить тесто. Сформировать из него роллы толщиной с палец и нарезать их на кусочки шириной 1 см. Отварить в кипящей подсоленной воде и, как только клецки всплывут на поверхность, вынуть шумовкой. В сковороде растопить масло и припустить в нем мелко нарубленные листочки шалфея - 3 мин. Ньокки разложить по тарелкам, полить пряным маслом и сразу же подавать. Источник: журнал "Гастрономъ". Итальянская кухня. - Итальянские сэндвичи с фрикадельками.
 - Салат из холодной пасты с песто и черным виноградом.
 - Дижонский салат из трехцветной пасты.
 - Инсалата вердуре алла Казанова.
 - Оллеа потрида.
 - Суп из омара с клецками.
 - Суп итальянский с макаронами.
- Телячья печенка по-венециански.
 - Спаржа по-итальянски.
 - Тыквенные ньокки с пряным маслом.
 - Папарделле с рикоттой, брокколи и салями.
 - Паста-чичи.
 - Пастичча ди лазанья верде алла флорентина.
 - Макароны с песто из шпината.
 - Пицца овощная.
 - Соус к пасте из сыра с голубой плесенью.
 - Тунцово-томатный соус к пасте.
 - Соус из петрушки к пасте.
 - Овощной соус с баклажанами (к пасте).
 - Орехово-сливочный соус к пасте.
 - Соус из красного лука (к пасте).
 - Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте).
 - Соус из цуккини и ветчины.
 - Фарфалле с брокколи и спаржей.
 - Пеннетте аматричана.
 - Гратен из шпината и пенне.
 - Матлот из белой рыбы.
 - Курица с пенне в сливочном соусе.
 - Гарганелли с морепродуктами и спаржей.
 - Черные лазаньетте с мясом краба и брокколи.
 - Фарфалле "4 сыра" с грецкими орехами.
 - Улитки с полентой.
 - Боллито мисто.
 - Клецки в соусе из сладкого перца.
 - Кофе Latte Machiatto.
 - Канноли по-сицилийски.
 - Неаполитанская пастьера.
 - Тальятелли с грибами и козьим сыром.
- Кофе по-римски
- Кофе по-сицилийски
- Яйца по-флорентийски
- Суп томатный по-итальянски
- Баранина по-итальянски
- Стуфат по-итальянски.
- Ризотто risоttо соn i fingi
- Рагу ди монтоне-рагу из баранины
- Чиполе рипьене -лук фаршированый
- Ризотто а ля миланезе - рис по-милански
- Тимбалло ди ризо - паштет из риса
- Телячий шницель по-тоскански
- Свиной шницель по-сицилийски
- Клецки по-венециански
- Белая фасоль по-флорентийски
- Неаполитанская пицца
- Пицца с колбасой
- Пицца с грибами
- Рыбный воздушный пирог по-милански
- Воздушный пирог с сыром
- Лососина, жаренная в тесте
- Римский шницель из сыра
- Сальса ди помодоро - томатный соус
- Спагетти а ля карбонара
- Спагетти из Болоньи
- Гноцци а ля романа - манные лепешки
- Равиоли
- Минестра - суп в горшке
- Суп павеза
- Неаполитанские потроха
- Страчиателла-суп из манки
- Флорентийский суп из шпината
- Брюссельская капуста по-итальянски
- Бобы в горшочке по-итальянски
- Белая фасоль в пикантном соусе
- Шницель по-флорентийски
- Шампиньоны фаршированные
- Неаполитанский салат
- Миланский салат с копченой рыбой
- Римский салат из сельди
- Турнедо Россини
- Баклажаны алла пармиджана
- Баклажаны, маринованные с сыром
- Равиоли по-итальянски (пельмени)
- Овощной суп с мясом и рисом
- Макароны по-итальянски
- Макароны по-итальянски с соусом
- Макароны по-неаполитански
- Плов по-итальянски
- Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски
- Суп мясной с шампиньонами по-флорентийски
- Гренки с сыром (Итальянская кухня)
- Суп с хлебом, сыром и яйцом (Итальянская кухня)
- Огурцы фаршированные (Итальянская кухня)
- Лук фаршированный (итальянская кухня)
- Суп по-итальянски (Итальянская кухня)
- Картофельный салат по-итальянски
- Итальянский суп - лапша
- Салат итальянский
- Салат итальянский с макаронами
- Салат миланский
- Салат по-милански
- Салат итальянских евреев
- Спагетти по - милански
- Макароны по-милански
- Макароны, запеченные с ветчиной и томатами.
- Макароны, запеченные с грибами
- Ризотто по-милански (плов)
- Ризотто по-пьемонтски (плов)
- Отбивная из телятины по-милански 1
- Отбивная из телятины по-милански 2
- Рис с сыром по - милански
- Колбаса салями итальянская
- Колбаса итальянская
- Пирожки итальянские
- Итальянский соус с базиликом
- Суп итальянский, с макаронами
- Суп неаполитанский
- Суп с томатами и макаронами по-итальянски
- Баклажаны с пармезаном.
- Картофельные ньоки с тыквой
 - Итальянские голубцы с картофелем
 - Ризотто с луком-пореем, грибами и пармезаном
 - Гратен из шпината и пенне
 - Жаркое из телятины по-итальянски
- Канапе с анчоусами по-итальянски
- Панированный цыпленок
- Итальянский суп - лапша
- Яйца по-неаполитански
- Капон Макро
- Лазанья - канеллони
- Лазанья с брокколи
- Лазанья с помидорами
- Пьемонтский суп
- Суп с макаронами
- Осетрина по-итальянски
- Неаполитанские потроха
- Рыба по-сицилийски 1
- Рыба по-сицилийски 2
- Рыба под маринадом
- Рагу из баранины
- Запеченные помидоры
- Помидоры с рисом
- Фаршированные помидоры
- Тушеные баклажаны
- Ризото по-пьемонтски
- Рис, приготовленный в духовом шкафу
- Макароны, приготовленные в духовом шкафу
- Крокеты из макарон
- Макароны с мидиями
- Телячья грудинка, приготовленная в духовом шкафу
- Отбивные - рулеты
- Отбивные по-милански
- Панированный цыпленок
- Рыба по-сицилиански
- Миланский хлеб
- Неаполитанская пицца
- Телятина с соусом из тунца Тоннато
- Телячья печенка под пикантным соусом
- Телячья печень по-венециански
- Треска Мистраль
- Яйца по - флорентийски
- Генуэзский торт
- Фруктовый пирог
- Суп 'Минестрон'
- Суп из кабачков "Цукинни"
- Суп по-итальянски
- Суп с хлебом по-итальянски
- Суп с хлебом, сыром и яйцом
- Клецки по-венециански
- il salmone по-итальянски
- Итальянские пельмени
- Крем из тыквы
- Сладкое блюдо из клубники
- Курица по-итальянски (Каччиаторе)
- Рождественская пряная свинина
- Свинина в пикантном соусе
- Свинина в пяти перцах
- Телятина a la italiana
- Телятина в винно-овощном соусе
- Турнедо 'Россини' (жареное мясо).
- Фрикадельки по-итальянски
- Треска 'Мистраль'
- Макрель жареная
- Рыба по-итальянски
- Бутерброд запеченный, по-итальянски - I
- Бутерброд запеченный, по-итальянски - II
- Плов по-итальянски
- Омлет из пчёл - бакути по-неаполитански.
- Яйца в кокотницах по-флорентински (Итальянская кухня)
- Яйца по-флорентийски (Итальянская кухня)
- Яичница по-итальянски (Итальянская кухня)
- Комбинированный салат с макаронами (Итальянская кухня)
- Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта (Итальянская кухня)
- Сицилианские скалопини
- Салат 'Тоска'
- Салат 'Фигаро'
- Салат из белой фасоли (Итальянская кухня)
- Клецки по-венециански (Итальянская кухня)
- Салат из сельди по-итальянски (Итальянская кухня)
- Итальянский соус
- Пирог яичный по-крестьянски (Итальянская кухня)
- Овощная пицца по-тоскански
Электровафельница СЛАСТЁНА ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ZACAZ.RU Тел. (4862) 369035 | Электровафельница "Сластена" предназначена для выпечки настоящих тонких вафель по нескольким рецептам, из которых Вы можете приготовить различные кондитерские изделия (трубочки с наполнителями (сгущенка, лжем, крем), рожки с наполнителями (мороженое, лжем, сгущенка) и другие кондитерские изделия). Электровафельница "Сластена" может быть использована как в быту, так и в коммерческих целях (кафе, кулинарии, столовые и другие предприятия общественного питания). Наша электровафельница обладает неоспоримыми преимуществами: Электровафельница выпускается двух модификаций: - с дробеструйной обработкой жарочной поверхности - с тефлоновым покрытием жарочной поверхности Технология обработки жарочной поверхности в предотвращает прилипание теста. Электровафельница с позволяет значительно сократить (а в некоторых случаях и полностью исключить) использование жиров при приготовлении теста, что позволяет выпекать вафли с пониженным содержанием жиров. - Механизм смыкания вафельницы - "замок", - обеспечивает четкую фиксацию закрытия вафельницы, очень надежен и удобен в использовании.
- При закрывании тесто равномерно распределяется по всей поверхности, в результате чего получаются ровные, красивые вафли.
- Плавная регулировка температуры нагрева и автоматическое поддержание заданной температуры позволяет Вам контролировать процесс и достигать различной степени выпекания вафель.
- Ручки изготовлены из термостойкого материала и в процессе работы электровафельницы не нагреваются.
- В электровафельнице использованы 2 нагревательных элемента, что позволяет достигать равномерной степени пропекания вафли - сверху и снизу.
- Прочный, долговечный корпус из нержавеющей стали.
- Индикаторы питания и нагрева.
- Удобна в чистке, проста в использовании.
- Гарантийно-сервисная поддержка в регионах РФ.
Технические характеристики: - тип ЭВ 1,0/220 - напряжение-220 В - номинальная потребляемая мощность -10ОО Вт - масса не более-1,5 кг - диапазон рабочих температур 0 - 235°С Срок гарантийного обслуживания -12 месяцев. Срок эксплуатации - не менее 10 лет. Подробнее. Приобрести товар | Товары для красоты и здоровья Здоровье глаз Товары для здоровья Товары для красоты Полезная литература Товары для массажа в домашних условиях и коррекции фигуры Товары для похудения Товары для быта Домашние мини спиртзаводы электротовары Плоскорезы Для быта и дачи Стиральные устройства Товары для отдыха Для активного отдыха Товары для автомобилистов Товары для кухни Домашняя пивоварня | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий