Выпуск#1747.Курники и кулебяки | Кулебяка из дрожжевого теста Кулебяка отличается от пирога своей формой: она должна быть более узкой и высокой, тогда как пирог обычно делается широким и плоским. Кроме того, кулебяку иногда приготовляют с двумя или тремя различными начинками, располагая их слоями, например: слой отварного риса, затем слой мясного фарша и, наконец, слой крутых яиц, нарезанных кружочками. Для того, чтобы нижний слой теста с внутренней стороны в готовой кулебяке не получился влажным, на тесто кладут менее влажный фарш, как, например, рис, рассыпчатую кашу, а поверх - более влажный и сочный мясной или рыбный фарш. Тесто, приготовленное опарным или безопарным способом, но более крутое и сдобное, чем обычно, раскатать полосой по длине противня или листа (толщиной 1 см , а по ширине 20 см ), положить на полотенце, слегка посыпанное мукой, уложить на середину теста во всю его длину узкой полосой начинку, поднять края теста, соединить их и защипать; затем, приподняв полотенце за края, переложить осторожно кулебяку швом вниз на противень, смазанный маслом. Кулебяку можно украсить тонкими полосками из теста, располагая их поперек на некотором расстоянии одна от другой. Чтобы полоски теста лучше держались на кулебяке, концы и середину их с нижней стороны нужно смазать яйцом. После этого поставить кулебяку в теплое место, дать ей немного подойти, а затем смазать яйцом, сделать в двух-трех местах проколы ножом для выхода пара во время выпечки и поставить в жаркий духовой шкаф. Выпекается кулебяка в течение 35-45 минут. Если во время выпечки зарумянивается только один конец кулебяки, то ее надо повернуть другим концом, а если начинает сверху подгорать, покрыть влажной бумагой. Чтобы узнать, готова ли кулебяка, надо проткнуть тесто лучинкой, и если на лучинке, вынутой из кулебяки, нет теста и она сухая, то кулебяка готова. Кулебяку снять с противня, покрыть полотенцем, чтобы она, остывая, сохранила мягкую корочку. Кулебяку можно подавать с мясным или куриным бульоном. На 1 кг муки - 1 3/4 стакана молока, 50 г дрожжей, 100- 125 г масла, 4-5 яичных желтков, 2 ст. ложки сахара, 1 чайную ложку соли. Начинки см. стр. 275. (источник: Книга о вкусной и здоровой пище) Кулебяка с мясом Для теста: 30 - 50 г свежих дрожжей, 0,5 литра молока, 250 г сливочного маргарина, 2 - 3 столовые ложки сахара, соль на кончике ножа, 2 столовые ложки растительного масла, пшеничной муки столько, чтобы получилось тесто, ложки растительного масла, пшеничной муки столько чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, но не крепкое, примерно 700 800 г . Для начинки: 1 кг говядины, 1 - 2 головки репчатого лука, 2 вареных яйца, 2 столовые ложки масла или сливочного маргарина, соль, черный молотый перец, зелень петрушки, 1 - 2 яйца для смазывания. Замесить тесто, опарным или безопарным способом, и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, дважды сделать обминку. Раскатать тесто в виде продолговатой овальной лепешки, по длине противня толщиной 1 см ., шириной 12 - 13 см . Отварить мясо, пропустить через мясорубку или мелко порубить, охладить, добавить рубленые яйца, пассерованный лук, соль, перец, мелко нарубленную зелень петрушки. Начинку, чтобы была сочной полить бульоном, выложить горкой покрыть слоем теста, толщиною около 0, 7 см . Защипить края. Поверхность украсить элементами из теста и оставить кулебяку в теплом месте на 15 - 20 минут для расстойки. Поверхность и бока наколоть вилкой, смазать яйцом. Выпекать при температуре 210 -220 С до готовности. Подавать к мясному бульону, чаю. (источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария) Кулебяка слоеная с вязигой и рыбой Из слоеного теста раскатать две полоски толщиной около 1/2 см, длиной 15- 30 см , а шириной - одну полоску 10 см , другую - 20 см . Концы полосок можно сделать прямыми или овальными. Узкую полоску положить на середину листа или противня и накрыть ее тонкими блинчиками, чтобы тесто не отсырело от фарша. Затем на блинчики положить слой фарша из вязиги шириной 6- 7 см , на него - ломтики вареной осетрины, малосольной лососины или семги, потом еще слой вязиги. Сверху фарш накрыть блинчиками, смазать с боков взбитым яйцом, слепить их с краями первых блинчиков, смазать яйцом края слоеного теста вокруг фарша, накрыть второй более широкой полоской теста и, обжав фарш, соединить края полосок. Кулебяку украсить сверху каким-либо рисунком из остатков слойки или наложить узенькие поперечные полоски, смазав их взбитым яйцом. Края кулебяки можно также закрыть полоской теста и обровнять кулебяку, смазать взбитым яйцом, по концам сделать ножом проколы для выхода пара и поставить в горячий духовой шкаф на 40-50 минут. Если кулебяка сверху зарумянилась, а с боков еще не допеклась, то зарумянившуюся часть, чтобы не подгорела, надо накрыть полоской бумаги, с внешней стороны смоченной водой. Если же у кулебяки окажется непропеченный низ, то лист надо поставить на не очень жаркое место плиты. Так же можно приготовить кулебяку с рисом и рыбой, с мясом, ливером, капустой и др. К кулебяке подают икру и масло или уху. источник: Книга о вкусной и здоровой пище) Кулебяка со свежими грибами Компоненты: тесто дрожжевое яйцо (желток) тесто блинное: мука 2 столовые ложки, яйцо 1 шт., молоко или вода 1/2 стакана, масло растительное 1 столовая ложка, соль, сахар. Начинка: грибы белые свежие 2 кг , масло сливочное 100 г , сметана 2-3 столовые ложки, перец черный молотый. Тесто дрожжевое раскатать в виде прямоугольника толщиной примерно 0.8-0.9см. На середину теста положить слой начинки из грибов, на нее блинчик, вновь грибную начинку и т.д., верхний слой грибная начинка. Противоположные концы теста соединить, защепить поверхность и бока кулебяки, наколоть вилкой, смазать желтком, украсить переплетом из ажурных узких полосок тонко раскатанного теста, нарезанного гофрированным ножом. Переплет также смазать желтком. Блинчики для переслаивания грибной начинки приготовить так: яйцо взбить в пену, добавить молоко, соль сахар, всыпать муку, влить растительное масло, замесить жидкое тесто, из которого испечь 3 тонких блинчика. Для приготовления начинки свежие белые грибы перебрать, промыть, тщательно обжарить на сливочном масле с добавлением сметаны до тех пор, пока соус выпарится, приправить солью и черным молотым перцем. В начинку можно добавить 1-2 столовые ложки мелко нарезанного укропа или петрушки. Кулебяку со свежими грибами можно подавать как закуску к водке. К кулебяке подать соусник сметаны. (источник: рецепты из переписки) Курник 1 Для начала приготовим слоеное тесто. Рецептов приготовления его достаточно много, здесь приводится самый простой. Возьмем 200- 250 г . сливочного масла или маргарина, соорудить на столе горку из муки, и положить в центр горки маргарин. Затем ножом порубить масло в муке, добавляя постепенно 2/3 стакана воды с небольшим количеством уксуса. Когда масло будет нарублено достаточно мелко, начинаем месить: собьем массу в один кусок и поместим в холодильник на 1-2 часа. Тем временем приготовляется начинка для пирога. Начинка может быть любой (иногда в Suвj кладут яйца, грибы, рис и т.д.) здесь используется картошка и курица. Чистим и режем картошку, рубим курицу на мелкие куски, шинкуем лук и прочую зелень. Достаем из холодильника тесто и разделим его на две части: одна часть должна быть в 3 раза больше второй. Раскатываем лепешку из большей части теста, заранее приготовив сковороду, т.к. раскатывать надо с таким расчетом, чтобы лепешка покрывала не только дно формы, но и ее стенки и даже свисала бы немного по краям сковороды. После того, как уложим тесто, выкладываем начинку и накрываем содержимое маленькой лепешкой. Края большой и малой лепешек защипываем. Выпекается Suвj при большой температуре (250-300). Когда тесто затвердеет в духовке, на самой верхушке пирога вырезаем окошечко, куда вливаем полстакана воды (пирог станет сочным). В среднем время приготовления Sивj составляет 45-50 минут, готовность пирога определяется через проделанное окошечко. (источник: рецепты из переписки) Пироги с картофелем Тесто - как на лапшу, но не такое крутое, раскатывается на лепешки размером с применяемую сковороду и толщиной ~0.3- 0.5 см . В это время варится картошка из коей делается пюре по одному из любимых домашних рецептов. Главное чтобы было как можно однороднее. Раскатанные лепешки укладываются (по одной) на горячую сухую (!) сковороду и подрумяниваются (слегка) с обеих сторон. Получается что-то типа сухой пресной лепешки. К этому времени должно быть готово пюре. Пюре раскладывается на половину (левую или правую) лепешки слоем ~0.8- 1.0 см (зависит от ширины рта страждущих) и накрывается второй половиной лепешки (лепешки не разрывать!). Полученный продукт обильно (чем больше, тем лучше) смазывается с обеих сторон сливочным маслом (масло следует заранее растопить. Приблизительно с началом всего процесса) и укладывается на блюдо подходящих размеров так, чтобы половинки образовывали целый круг. В идеале масло стекает с верхних полукругов на нижние. Sивj употребляются горячими. Но обычно стопка готового продукта не только не успевает остыть, но и редко вырастает выше двух. (источник: рецепты из переписки) Пояс Vulkan Plus (Вулкан Плюс) ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ZACAZ.RU Тел. (4862) 369035 | Пояс изготовлен из нового усовершенствованного неопрена с термоселем , с помощью которого на 15 % быстрее теряется вес по сравнению с предыдущей моделью. Мы предлагаем Вам позаботиться о Вашей фигуре и о Вашем здоровье при помощи пояса <ВУЛКАН ПЛЮС>. Вы уменьшите свой вес без усилий и диет! Вы одеваете пояс и спокойно занимаетесь домашними делами, смотрите телевизор, разговариваете по телефону, а самое главное, Вы носите его на работе и отдыхе, по дороге на работу и во время прогулки. В любое время, когда Вы носите пояс <ВУЛКАН ПЛЮС>, он работает за Вас, оставляя Вам только любоваться на себя в зеркале и видеть зависть Ваших подруг и друзей достигнутыми вами результатами. Надев пояс, Вы будете чувствовать себя счастливо, удобно и комфортно. Пояс Вулкан действует с максимальной эффективностью, оказывает энергичное воздействие на кожу, мышцы талии, бедер и ягодиц. Убираются нежелательные жировые отложения, укрепляются мышцы, корректируются линии талии и бедер, снимается общее мышечное напряжение, улучшаются циркуляция крови и обмен веществ, предотвращается возможность получения травм. Длительный тепловой микромассаж кожи при сохранении доступа воздушного потока обеспечивает надежный эффект. Даже в условиях покоя пояс <ВУЛКАН ПЛЮС> разогревает кожу и подкожную жировую клетчатку, что поддерживает повышенный тканевой обмен с высоким расходом клеточного жира. Тепловым поясом <ВУЛКАН ПЛЮС> пользуются для поддержания формы многие спортсмены в мире и известные политики. Он хорошо зарекомендовал себя в таких странах, как Германия, Израиль, США и Россия где тысячи человек уже убедились в его эффективности. В результате использования пояса похудение просто неизбежно! Кроме того, пояс <ВУЛКАН-ПЛЮС> (Vulkan-Plus) способствует иммобилизации поясничного отдела позвоночника, снижению нагрузок на спазмированные паравертебральные мышцы, обезболиванию, предотвращению подвывихов в поясничных сегментах, а также защите передней брюшной стенки после операций и при грыжах. Пояс особенно полезен людям, страдающим от болей в позвоночнике, пояснице (радикулитах), в почках и т.д. Защита пояса <ВУЛКАН-ПЛЮС> способствует предотвращению травматизма при физических занятиях. Традиция использования разогревающего пояса при таких болях родилась еще в Древнем Китае. Изготавливают пояс <Вулкан-Плюс> под контролем специалистов из Японии. Подробнее. Приобрести товар | Товары для красоты и здоровья Здоровье глаз Товары для здоровья Товары для красоты Полезная литература Товары для массажа в домашних условиях и коррекции фигуры Товары для похудения Товары для быта Домашние мини спиртзаводы электротовары Плоскорезы Для быта и дачи Стиральные устройства Товары для отдыха Для активного отдыха Товары для автомобилистов Товары для кухни Домашняя пивоварня | Пироги и кулебяки. - Открытый пирог с ревенем.
- Пирожки с килькой.
- Заливной пирог.
- Дрожжевое тесто для пирожков или расстегаев (Русская кухня).
- Грибная начинка для пирожков из дрожжевого теста (Русская кухня).
- Начинка для рыбного расстегая (Русская кухня).
- Слоеное дрожжевое тесто (Русская кухня).
- Начинка из капусты для слоеных пирожков (Русская кухня).
- Мясная начинка для слоеных пирожков (Русская кухня).
- Жареные пирожки с картошкой (Русская кухня).
- Кулебяка с двумя начинками (Русская кухня).
- Брики (хрустящие пирожки с начинкой) (Тунисская кухня).
- Пирог из двух сортов рыбы.
- Рыбный пирог.
- Беляши (ватрушки с мясом)
- Беляши (вид пирожков) - казахская кухня
- Беляши по-африкански (арабская кухня)
- Бисквитный пирог с яблоками
- Бисквитный рулет
- Валованы
- Австралийский фруктовый пирог
- Баница
- Воздушный пирог
- Воздушный пирог из яблок
- Ашкавак самса (пирожки с тыквой) - узбекская кухня
- Апельсиновая икра из сушеных корочек (начинка)
- Постное тесто для пирогов
- Рыбник
- Расстегай рыбный
- Булки с капустой
- Кулебяка с мясом
- Торт закусочный овощной с сырным кремом
- Трубочки слоеные с грибным кремом
- Рулет с начинками из зеленого лука, моркови и грибов
- Летние рулеты
- Beртуты с брынзой
- Баница - слоеный пирог с творогом
- Погача
- Кнедлики в салфетке
- Кнедлики-роглики
- Кнедлики с печенкой
- Неаполитанская пицца
- Пицца с колбасой
- Пицца с грибами
- Рыбный воздушный пирог по-милански
- Воздушный пирог с сыром
- Пирожки итальянские
- Литовские пирожки с творогом
- Пирожки из песочного теста с мясной начинкой
- Кулебяка из дрожжевого теста
- Тюрингский пирог с луком
- Рыбный воздушный пирог
- Паштет рыбный горячий
- Паштет рыбный холодный
- Паштет из домашних уток (из дичи)
- Паштет из кур и индеек
- Паштет из ветчины
- Паштет в форме из теста
- Кулебяка
- Гибаница
- Рулет с тыквой
- Пирог с бананами (Индонезия)
- Начинка из раков
- Пирог с черникой (Кухня Канады)
- Пирог с икрой (Кухня Канады)
- Кубинский рыбный тортик
- Рыба и пирожки с побережья Титикака.
- Эмпанадас - пирожки с начинкой
- Крымские чебуреки
- Начинка витаминная с пастой Океан
- Начинка зеленная с пастой Океан и тертым сыром
- Начинка из визиги 1
- Начинка из визиги и риса
- Начинка из визиги, риса и сушеных грибов
- Начинка из визиги 2
- Начинка из говядины
- Начинка из гороха и фасоли
- Начинка из гречневой каши с печенкой
- Начинка из гречневой каши с творогом
- Начинка из гречневой каши
- Начинка из жареной рыбы
- Начинка из зеленого лука
- Начинка из зеленого лука с яйцами
- Начинка из картофеля
- Начинка из картофеля с пастой Океан
- Начинка из квашеной капусты и мяса
- Начинка из квашеной капусты
- Начинка из квашеной капусты с грибами
- Начинка из кураги
- Начинка из ливера (печенка, легкое, сердце)
- Начинка из ливера 2
- Начинка из мака для пирога
- Начинка из моркови и творога
- Начинка из моркови и яблок
- Начинка из моркови 1
- Начинка из моркови 2
- Начинка из моркови с рисом
- Начинка из мяса I вариант
- Начинка из мяса II вариант
- Начинка из мяса III вариант
- Начинка из мяса и риса
- Начинка из мяса и яйца
- Начинка из печени и гречневой каши
- Начинка из редьки
- Начинка из риса или пшена с изюмом
- Начинка из риса
- Начинка из риса с яйцами
- Начинка из рыбы и гречневой каши
- Начинка из рыбы и квашеной капусты
- Начинка из рыбы и риса
- Начинка из рыбы и риса
- Начинка из рыбы
- Начинка из рыбы с соленой скумбрией (ставридой)
- Начинка из рыбы
- Начинка из рыбы, риса и пасты Океан
- Начинка из саго
- Начинка из свежей капусты и грибов
- Начинка из свежей капусты 1
- Начинка из свежей капусты 2
- Начинка из свежей сельди (сардин) для расстегаев
- Начинка из свежих белых грибов
- Начинка из свеклы и повидла
- Начинка из свеклы
- Начинка из слив, вишен, абрикосов I вариант
- Начинка из слив, вишен, абрикосов II вариант
- Начинка из соленых грибов 1
- Начинка из соленых грибов 2
- Начинка из соленых огурцов
- Начинка из соленых огурцов, яиц и пасты Океан
- Начинка из сушеных грибов с рисом
- Начинка из сушеных грибов
- Начинка из творога 1
- Начинка из творога 2
- Начинка из яблок и свеклы
- Начинка из яблок 1
- Начинка из яблок 2
- Начинка с яблоками (для блинчиков, пирогов и пр.)
- Сладкое сердце
- Сладкий пирог из дрожжевого теста
- Сладкий пирог со свежими ягодами
- Слоеное тесто
- Слоеные батончики с орехами
- Сметанный пирог
- Страсбургский пирог
- Слоеный пирог с брынзой
- Слоеный пирог со щавелем.
- Слоеный хлеб.
- Слоеное тесто быстрого приготовления
- Сливы в тесте и сухарях
- Слоеное тесто N 1
- Слоеное тесто N 2
- Пита с брынзой (Болгарская кухня)
- Пита на кислом молоке (Самоковская питка) (Болгарская кухня)
- Пита из дрожжевого теста (Болгарская кухня)
- Калоферские милинки (Болгарская кухня)
- Тутманик из готового теста (Болгарская кухня)
- Тутманик из дрожжевого теста (Болгарская кухня)
- Тутманик на кислом молоке (Болгарская кухня)
- Яблочный пирог - 1
- Яблочный пирог - 2
- Яблочный пирог - 3
- Яблочный пирог - 4
- Яблочный пирог - 5
- Яблочный пирог - 6
- Яблочный пирог - 7
- Торык подкогыльо (отварные пирожки с творогом) (Марийская кухня)
- Тувыртыш подкогыльо (отварные пирожки с творогом и картофелем) (Марийская кухня)
- Тыл подкогыльо (отварные пирожки с мясом) (Марийская кухня)
- Усбосмаки (пирожки по-башкирски)
- Чебуреки 1
- Чебуреки 2
- Чебуреки 3
- Шпеккухены (пирожки по-латышски) (Латышская кухня)
- Этли нан (пирожки с мясом и капустой) (Туркменская кухня)
- Яблочные пирожки
- Хачапури (Грузинская кухня)
- Хачапури Львовского
- Хачапури слоеные (Грузинская кухня)
- Лимузен пирог лимузенский (Французская кухня)
- Пирог
- Крут де домб (Французская кухня)
- Колбаса в тесте (Французская кухня)
- Рулет "мозаика"
- Рыбник вологодский (Русская кухня)
- Рыбник (вариант 2) (Русская кухня)
- Сочники северные
- Рыбная начинка
- Фарш капустный
- Фарш для пирогов и кулебяк из савойской капусты (Русская кухня)
- Фарш мясной с луком (Русская кухня)
- Фарш мясной с рисом (Русская кухня)
- Фарш мясной с яйцом (Русская кухня)
- Фарш рыбный (Русская кухня)
- Квашеная капуста (начинка)
- Кулебяка с солеными грибами
- Рулет с начинками из зеленого лука, моркови и грибов (Французская кухня)
- Творожная ватрушка с фруктами
- Фарш грибной (Русская кухня)
- Фарш грибной (Русская кухня)
- Фарш из соленых грибов (Русская кухня)
- Фарш морковный (Русская кухня)
- Хачапури по-львовски от Симона Осиашвили
- Пирог нормандский (Французская кухня)
- Кулебяка московская
- Слоеный пирог с грибами
- Пирожки из заварного теста с начинкой из раков
- Блинчатые пирожки, панированные в тесте
- Пирог картофельный с грибами
- Курник по-малороссийски
- Пирожок от Леночки
- Творог (начинка) (Русская кухня)
- Пироги закрытые и открытые - турты, кебаны, брикеты, хубизеты турта с мясом (Алжирская кухня)
- Камебана- закрытый пирог с мясом (Тунисская кухня)
- Камебана - открытый пирог с мясом (Тунисская кухня)
- Брикет эль хам - пирог слоеный с мясом (Тунисская кухня)
- Хубизет эль хам - пирог с мясом (Алжирская кухня)
- Хубизет с сыром и шпинатом (Алжирская кухня)
- Брика с потрохами и курятиной (Тунисская кухня)
- Тимбаль с мозгами (Тунисская кухня)
- Пицца (кухня Северной Африки)
- Ретеш (Венгерская кухня)
- Приготовление теста для ретеша на 6 персон (Венгерская кухня)
- Яблочный ретеш (Венгерская кухня)
- Ретеш с черешнями (Венгерская кухня)
- Ретеш с вишнями (Венгерская кухня)
- Ретеш с маком (Венгерская кухня)
- Ретеш со сливами (Венгерская кухня)
- Ретеш с орехами (Венгерская кухня)
- Ретеш с капустой (Венгерская кухня)
- Ретеш с творогом (Венгерская кухня)
- Ретеш с лапшой (варгабелеш - с творожной начинкой) (Венгерская кухня)
- Лапшевник (Русская кухня)
- Слоеные пирожки на дрожжах с ливером (Русская кухня)
- Фарш из ливера с яйцами (Русская кухня)
- Жареные пирожки с мясом и яйцами (Русская кухня)
- Пирожки с вязигой и луком (Русская кухня)
- Фарш - вязига с луком (Русская кухня)
- Расстегаи с вязигой и рыбой (Русская кухня)
- Пирожки жареные с рисом и луком (Русская кухня)
- Блюда из грубых злаков
- Золотисто-серебряный пирог (Китайская кухня)
- Пирог с фасолью и финиками (Китайская кухня)
- Кукурузный пирог с фасолью (Китайская кухня)
- Лепешки из кукурузной муки (Китайская кухня)
- Пирог из кукурузной муки с цукатами (Китайская кухня)
- Пятислойный пирог (Китайская кухня)
- Кукурузные пирожки с овощной начинкой (Китайская кухня)
- Ложный яичный пирог (Китайская кухня)
- Пирог из гречневой муки (Китайская кухня)
- Ржаной хлебец (Китайская кухня)
- Средневековый пирог с дичью (Европейская кухня)
- Страсбургский пирог
- Сяртчинянь (пирожки) (Удмуртская кухня)
- Творожные пирожки
- Тоненькие пирожки
- Хошан (пирожки) (Киргизская кухня)
- Хуплу (пирог со свининой и картофелем) (Чувашская кухня)
- Чепалгаш (пирожки с творогом) (Чечено-ингушская кухня)
- Шилекли (пирожки, жареные во фритюре) (Турецкая кухня)
- Яблочно-луковый пирог
- Хрустящий смородинно творожный пирог
- Овощной пай
- Весенний пирог (Итальянская кухня)
- Пироги Форфар бридиз (Шотландская кухня)
- "Королевство Файфского пирога". Пирог из крольчатины со свининой (Шотландская кухня)
- Пирог с потрохами индейки (Шотландская кухня)
- Инки-пинки (Шотландская кухня)
- Паровой пирог с мясом кролика (Шотландская кухня)
- Пирог с дичью (Шотландская кухня)
- Пирожки с курятиной (Шотландская кухня)
- Пирог с индейкой (Шотландская кухня)
- Валованы
- Вак-белиш (пирожки) (башкирская кухня)
- Слоёные пирожки в виде рога изобилия с бешамелем.
- Слоеные пирожки с тыквенной начинкой "От Макса"
- Слоеные пирожки с фруктовой начинкой
- Сочни пресные с творогом (Русская кухня)
- Сочни с овсяной кашей (Русская кухня)
- Сочни творожные
- Спетя пирадзини (пирожки) (Латышская кухня)
- Сырные пирожки
- Уч-почмак (пирожки) (Башкирская кухня)
- Фитчи (пирожки с мясом) (Турецкая кухня)
- Шурпалы-бэлиш (пирожки) (Башкирская кухня)
- Шыл подкогыльо (пирожки отварные с мясом) (Марийская кухня)
- Этли нан (пирожки) (Туркменская кухня)
- Яблочные пирожки
- Пирог с ветчиной (Турецкая кухня)
- Киббех биль саниех (Турецкая кухня)
- Су бореги (водяной борек) (Турецкая кухня)
- Яблочный пирог (Турецкая кухня)
- Яблоки (начинка)
- Дрожжевое тесто
- Бисквитное тесто
- Слоеное тесто
- Заварное тесто
- Песочное тесто
- Сливочное тесто для пирожков
- Малороссийская затирка
- Приготовление теста для булок, пирогов и разных печений
- Кислое тесто на дрожжах.
- Пресное тесто.
- Сдобное тесто.
- Тесто для вареников, колдунов, пельменей и лапши.
- Тесто для паштетов и ватрушек.
- Слоеное тесто и пироги из него.
- Постная слойка
- Калачное тесто.
- Бисквитное тесто.
- Тесто заварное.
- Тесто для расстегаев.
- Тесто для блинчиков.
- Черное тесто для батонов, пряников и чайного печенья.
- Кляр 1-й способ.
- Кляр 2-й способ.
- Бородинский хлеб.
- Французский хлеб.
- Пеклеванный хлеб.
- Сладкие пеклеванники.
- Докторский хлеб.
- Ржаные лепешки.
- Ржаные ватрушки с картофелем.
- Столовый домашний хлеб.
- Заварные сайки.
- Баба парижская по рецепту Карема.
- Выборгские крендели.
- Штрицели
- Булочки к чаю.
- Сладкий хлеб к чаю.
- <Дамские пальчики> из картофельного теста
- Булочки картофельные.
- Ватрушки.
- Испанский хлеб.
- Булочки к чаю.
- О постном тесте.
- Курник.
- Блинный пирог.
- Блинчатые пирожки.
- Каравай блинчатый с капустой.
- Пирог с зеленым луком и яйцами.
- Пирог с кашей, капустой и рыбой.
- Пирог со свежими грибами и рисом.
- Пирожки.
- Пирожки из заварного теста, с саго и яйцами.
- Пирожки с морковью.
- Пирог с ливером.
- Яблочный пирог.
- Пирог с ягодами.
- Яблочный пирог.
- Яблочный пирог.
- Пирог сливочный.
- Пирог с малиной.
- Пирог из соленых груздей (черный).
- Калакяярейти (пирожки по-карельски)
- Каравай из блинов
- Каравай.
- Кавурилган вараки самса (пирожки слоеные жареные) - узбекская кухня
- Ковштан подкогыльо (отварные пирожки с капустой) - марийская кухня
- Кой-далян (пирожки круглые с творогом) - кабардино-балкарская кухня
- Корзиночки из слоеного теста с салатом
- Корзиночки из яиц с салатом
- Корзиночки с цыплятами
- Кулебяка из дрожжевого теста
- Кулебяка с мясом
- Кулебяка слоеная с вязигой и рыбой
- Кулебяка со свежими грибами
- Курник 1
- Курник 2
- Кутабы (пирожки с зеленью) - азербайджанская кухня
- Литовские пирожки с творогом
- Пироги с картофелем
- Летние рулеты. I вариант.
- Летние рулеты. 2 вариант
- Пирожки жаренные из дрожжевого теста
- Пирожки жареные
- Пирожки из дрожжевого слоеного теста
- Пирожки из дрожжевого теста.
- Пирожки из заварного теста с окороком и горошком (польская кухня)
- Пирожки из заварного теста с рыбой (польская кухня)
- Пирожки из пресного слоеного теста
- Пирожки из пресного теста
- Пирожки из слоеного теста
- Пирожки картофельные с гречневой кашей
- Пирожки картофельные с грибами 1
- Пирожки картофельные с грибами - 2
- Пирожки картофельные с капустой
- Пирожки песочно-дрожжевые с колбасой (польская кухня)
- Пирожки печенные из дрожжевого теста (опарный способ)
- Пирожки печеные из дрожжевого теста
- Пирожки с ветчиной (кухня скандинавских стран)
- Пирожки с вишнями (румынская кухня)
- Пирожки с грибами и яйцами
- Пирожки с грибами - 1
- Пирожки с грибами- 2
- Пирожки с зеленым горошком
- Пирожки с капустой и мясом (польская кухня)
- Пирожки с картофелем и мясом
- Пирожки с картофелем и творогом
- Пирожки с куриным мясом (шотландская кухня)
- Пирожки с курицей и соусом бешамель
- Пирожки с луком (туркменская кухня)
- Пирожки с мозгами
- Пирожки с мясом в булочках (польская кухня)
- Пирожки с печенью -1 (польская кухня)
- Пирожки с печенью - 2
- Пирожки с зеленым луком и яйцами
- Пирожки с плавленым сыром (польская кухня)
- Пирожки с рыбной начинкой
- Пирожки с рыбой (финская кухня)
- Пирожки с сельдью
- Пирожки с сушеными грибами
- Пирожки с творогом (польская кухня)
- Пирожки с фасолью
- Пирожки с хурмой (туркменская кухня)
- Пирожки с шампиньонами (польская кухня)
- Пирожки с яблоками
- Пирожки славянские
- Пицца N 1
- Пицца N 2
- Пицца N 3
- Пицца от Дока-пицца
- Пицца по-славиковски
- Пирог 7
- Пирог грибной помещичий
- Пирог с капустой и грибами
- Пирог с капустой и мясом
- Овощной пирог
- Открытый пирог с грибами и курицей
- Пирог с рыбой
- Отварные пирожки с картофелем и грибами (Паренге денпонго подкогыльо) - (Марийская кухня)
- Отварные пирожки с картофелем (Паренге подкогыльо) - (марийская кухня)
- Отварные пирожки с грибами - Понго подкогыльо (марийская кухня)
- Рыбник
- Самбуса-вараки (пирожки слоенные) - таджикская кухня
- Самса (пирожки по-киргизски) - 1
- Самса (пирожки по-киргизски) - 2
- Рулет с начинками из зеленого лука, моркови и грибов.
- Рулет с начинками из мозгов, паштета и сыра.
- Киш <Лорен> (Французская кухня)
- Киш с овощами (Французская кухня)
- Пирог с сыром (Французская кухня)
- Пирог луковый (Французская кухня)
- Паштеты (Французская кухня)
- Паштет из говяжьей печени по-домашнему (Французская кухня)
- Паштет из свиной печени (Французская кухня)
- Паштет из утки (Французская кухня)
- Паштет из гусиной печени - Фуа Гра (Французская кухня)
- Паштет из утки с вишней (Французская кухня)
- Паштет с грибами (Французская кухня)
- Паштет рыбный (Французская кухня)
- Паштет Пасхальный (Французская кухня)
- Паштет из зайца (Французская кухня)
- Паштет из кролика (Французская кухня)
- Баница из двух листов теста (Болгарская кухня)
- Баница с поливкой (Болгарская кухня)
- Баница со шпинатом и пряными травами (Болгарская кухня)
- Баница из дрожжевою теста с белокочанной капустой (Болгарская кухня)
- Баница с запеченными листами теста и квашеной капустой (Болгарская кухня)
- Баница из готовых листов теста с луком-пореем и грибами (Болгарская кухня)
- Баница из готовых листов теста с рисом (Болгарская кухня)
- Баница с мясом (Болгарская кухня)
- Баница из 2 листов теста с мясом (Болгарская кухня)
- Баница молочная (Болгарская кухня)
- Баница молочная из готовых листов теста (Болгарская кухня)
- Сомса (пирожки по-казахски) (Казахская кухня)
- Сочники
- Торт закусочный из лососины и красной икры
- Торт закусочный из лососины и красной икры
- Торт закусочный овощной с сырным кремом
- Торт закусочный с мозгами
- Торт закусочный с мясными продуктами
- Торт закусочный с рыбными продуктами
- Торт слоеный с грибным кремом
- Сухарный пирог
- Сырный пирог
- Творожный пирог 1
- Творожный пирог 2
- Хлебный пирог с яблоками.
- Фарш из яблок первый способ.
- Фарш из яблок второй способ.
- Фарш из яблок третий способ.
- Фарш из яблок четвертый способ.
- Фарш маковый
- Чебуреки по-одесски
- Шаньги с картофелем (Русская кухня)
- Эчпочмак (Татарская кухня))
- Пирог "Пышка"
- Свежая капуста (начинка)
- Постные пироги и пирожки. Сдобное тесто для пирожков
- Ватрушки с творогом
- Ватрушки с пшеном
- Ватрушки с манной кашей
- Ватрушки с гречневой кашей
- Ватрушки из овсяной крупы и прочих круп
- Пирог с мясом и чесноком (Грузинская кухня)
- Чебуреки (Грузинская кухня)
- Хачапури (ватрушка с сыром) (Грузинская кухня)
- Пирог гведзели с сыром и яйцом (Грузинская кухня)
- Пирог кукурузный на простокваше (Грузинская кухня)
- Кулебяка с капустой и яйцами (Русская кухня)
- Пирожки подовые с мясом и яйцами (Русская кухня)
- Фарш из мяса с яйцами (Русская кухня)
- Пирожки сдобные с рисом и яйцами (Русская кухня)
- Фарш с рисом и яйцами (Русская кухня)
- Блинчатые пирожки с кашей и яйцами (Русская кухня)
- Фарш из каши с яйцами (Русская кухня)
- Кулебяка с кашей, луком и грибами (Русская кухня)
- Начинка для постной кулебяки (Русская кухня)
- Пирожки подовые с рисом и рыбой (Русская кухня)
- Фарш из риса и рыбы (Русская кухня)
- Хычин с сыром и картофелем (пресный пирог) (Кабардино-балкарская кухня)
- Эт-хычин (пресный пирог) (Кабардино-балкарская кухня)
- Кой-далян (пирожки с творогом) (Кабардино-балкарская кухня)
- Пирог с рыбой
- Пирог с солеными огурцами
- Пирог с сырой свеклой и клюквой
- Пирог с устрицами
- Пирог со щавелем
- Пирог Тяп-Ляп
- Пирожки "славянские"
- Пирожки картофельные с маслом
- Пирожки с шампиньонами
- Пирог
- Пирог "Еврейский"
- Пирог "Ералаш от Наташи"
- Пирог "Закусочный"
- Пирог "Сундучок"
- Пирог "Фантазия"
- Пирог дрожжевой "Гости нагрянули внезапно"
- Пирог из лосося с луком
- Пирог куриный 1
- Пирог куриный 2
- Пирог летний
- Пирог мясной с овощами
- Пирог ржаной со свининой (Эстонская кухня)
- Пирог рыбный (Чувашская кухня)
- Пирог с "таком"
- Пирог с белыми грибами (Русская кухня)
- Пирог с грибами и кашей (Русская кухня)
- Пирог с капустой
- Пирог с капустой и рыбой (Русская кухня)
- Пирог с крученой картошкой
- Пирог с лососем
- Пирог с луком и паприкой
- Пирог с луком и плавленным сыром
- Пирог с минтаем
- Песочный картофельный пирог
- Пирог с мясом и яйцами (Русская кухня)
- Пирог с мясом, шампиньонами и крабом
- Пирог с осетриной (Русская кухня)
- Пирог с рыбой 1
- Пирог с рыбой 2
- Пирог с сырой картошкой
- Пирог с сыром
- Пирог с творогом
- Пирог с творогом и вишнями
- Пирог с творогом и изюмом.
- Пирог с тыквой (вегетарианский)
- Пирог с французским акцентом
- Пирог семейный
- Пирог сибирский с рыбой и картофелем
- Пирог со щавелем (Чувашская кухня)
- Пирог яичный по-крестьянски (Итальянская кухня)
- Пирожки жареные
- Пирожки закусочные (Русская кухня)
- Пирожки из дрожжевого теста
- Пирожки из немецкого теста
- Пирожки из творожного теста 1
- Пирожки из творожного теста 2
- Пирожки картофельные с грибами
- Пирожки картофельные с капустой Белорусская кухня)
- Пирожки картофельные с сардельками
- Пирожки печеные
- Пирожки с вермишелью
- Пирожки с грибами
- Пирожки с капустой
- Пирожки с картофелем и мясом
- Пирожки с картошкой, луком и грибами
- Пирожки с креветками
- Пирожки с любой начинкой
- Пирожки с начинкой из щавеля
- Пирожки с овощами (Самоса) (Индийская кухня)
- Пирожки с солеными огурцами (Чувашская кухня)
- Луково-яблочный пирог
- Бэлиш-пирог с мясом и картошкой (Татарская кухня)
- Губадия (пирог с начинкой) (Татарская кухня)
- Гошкийда (пирожки) (Киргизская кухня)
- Гошнан (пирожки) (Киргизская кухня)
- Гутап (пирожки с луком) (Туркменская кухня)
- Закрытый пирог
- Картофельные пироги с фасолью
- ]Курник (русский слоеный пирог) (Русская кухня)
- Какрискукка (пирог с репой) (Карельская кухня)
- Калекукко (пирог с рыбой) (Финская кухня)
- Капустная запеканка
- Капустный пирог
- Картофельный пирог
- Картофельный пирог "Дедка" (не путать с "Бабкой")
- Куриный пирог
- Курник (русский слоеный пирог) (Русская кухня)
- Кыстыбай (пирог) (Башкирская кухня)
- Луковый пирог
- Луковый пирог для чайников
- Морковный пирог
- Московские пирожки
- Необыкновенный баклажанный пирог
- Овощной пирог
- Овощные пирожки
- Оптимальный пирог из рыбы
- Очень быстрый пирог с капустой
- Печеночный торт
- Плэчинта с брынзой (Румынская кухня)
- Прабабушкин пирог
- Перунайпирайта (картофельные пироги). (Финская кухня)
- Плацында пироги молдавские. (Молдавская кухня)
- Плэчинтэ молдовеняскэ (пирог по-молдавски) (Молдавская кухня)
- Плэчинтэ молдовеняскэ (пирог по-молдавски). (Молдавская кухня)
- Пончики "Репашка"
- Пряный пирог
- Пян-се (китайские пирожки) (Китайская кухня)
- Рыбный пирог из консервов
- Расстегаи (Русская кухня)
- Расстегаи обыкновенные (Русская кухня)
- Расстегай московский с мясом и яйцом (Русская кухня)
- Расстегай с грибами и рисом (Русская кухня)
- Расстегай с сельдью (Русская кухня)
- Рыбный пирог
- Рыбный пирог по-сибирски
- Самбуса бараки (пирожки слоеные) (Таджикская кухня)
- Слоеный пирог с брынзой
- Слоеный пирог со щавелем
- Самбуса-варахин (пирожки) (Таджикская кухня)
- Самса уйгурская (пирожки) (Узбекская кухня)
- Слоеные пирожки с брынзой
- Слоеные пирожки с мясом
-
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий