вторник, 14 апреля 2009 г.

Женская журналистика на myJulia: выпусти в свет свою статью




Читаешь переписку любимого человека?

Читаешь переписку любимого человека? Доверяй лишь тем, кто может потерять столько же, сколько ты сам. "Правило Брейлека"

Нельзя читать переписку любимого человека! Кто-то согласится, и скажет: «Оно то так, но ведь любопытно». Кто-то не согласится и будет утверждать: «У близких людей нет секретов друг от друга». Тогда почему он удаляет смс и меняет пароль на своей электронной почте? Стоит только заглянуть ему через плечо, он возмущается. Это касается и представительниц прекрасного пола: она не показывает свою переписку на сайте, хотя уверяет, что общается там исключительно с девочками.

Считаешь, есть что скрывать? Возможно. Давай для наглядности возьмём простой пример. У вас с любимым общий компьютер, всё таки не дневник и не зубная щетка, можно спокойно одним пользоваться. Но это может вызвать следующую ситуацию: Лера села за компьютер, чтоб пробежаться по нескольким женским сайтам и неожиданная находка! Стас забыл выйти из форума, где в последние время просиживал вечерними часами. Почитав высказывания супруга, она удивилась, что ее серьезный Стас может так увлеченно и серьезно обсуждать глупейшие, на её взгляд, темы. Может у мужчин есть интуиция? Ведь именно в этот момент позвонил Стас. Лера со всей простотой и легкостью рассказала, что он забыл выйти из сайта и теперь она читает мужскую дискуссию. Но реакция мужа была неожиданной: "Немедленно закрой этот сайт! И больше никогда не лазь в мою почту!" Голос Стаса был злой и холодный, Лера обиделась: "А что здесь такого? Тебе что, есть что от меня скрывать?"

Важно вовремя остановиться в своем любопытстве. Если вы живете душа в душу с любимым человеком, обо всём рассказываете друг другу, психика у вас всё равно разная. Тебе в голову могут прийти мысли, которыми, возможно, никогда не поделишься ни с любимым, ни с подругой или другом. Иногда такое промелькнёт в мыслях, что самому страшно становится. Личная переписка (почта, дневник, смс) — закрытая психологическая зона, именно поэтому читать чужую переписку нельзя. Даже если очень хочется.

Тебе никогда не говорили, что нельзя судить по себе? У каждого своя закрытая территория. Ты чувствуешь себя абсолютно спокойно, когда у тебя через плече читают открытый на мониторе файл, а меня это очень раздражает. И в этом случае нельзя сказать, что кто-то из нас прав, а кто-то виноват. Нет. Мы просто разные. А из-за неуважения к личному пространству, мы создаем почву для бесполезного конфликта.

Есть еще одна функция личной переписки: психотерапевтическая. Скажем, твой супруг, насколько ты его знаешь, обладает определенным набором качеств - умный, сдержанный, честный и т.д. Но, возможно, все эти качества просто имидж. А внутри он может кем угодно. Личная переписка - возможность снять с себя ширму и побыть тем, кем хочется, расслабиться. Поэтому, если любимый человек при твоем появлении в панике закрывает окно компьютера, это вовсе не означает, что вам только что изменяли. Просто человек имеет право на личную жизнь, еще более личную, чем та, которую он делит с тобой.

Понятно, что читать чужие письма нельзя? Это непорядочно и не только. Есть информация, которую вам знать не надо. Она не принесет вам никакой пользы, кроме лишних тревог и подозрений. Если тебя раздирает любопытство, просто спроси, с кем он переписывается. А если и это не вселило в тебя спокойствие, тогда честно расскажите о том, как ты мучаешься подозрениями и тревогами. Лучше честно признать, что ты ревнуешь на ровном месте, чем рыться в личной информации и выглядеть в результате глупо. Доверие в отношениях очень важно. Без доверия отношения обречены на провал. Зачем рисковать вашим счастьем?
  Mila_Fed
 
 
 
 
 
 
Поймаю-убью! Разное

 
 
Баллада о мыше Машке, кошке Шипе и гринписовской маме Фауна и флора нашего дома

 
 
Страшное слово "Нет" Отношения и психология

 
 
Отправляют в отпуск? Соглашайтесь! / авторская колонка «Бизнес & Леди» Разное

 
 
Легкий супчик Рецепты и кулинария

 
 
 
Вы ищете дорогу к славе и признанию? MyJulia станет  вашим верным проводником на этом пути: примите участие в любом из наших конкурсов и шанс стать лучшим – ваш! Участвуйте в каждом из них или выберите свой: 
 .
Вы еще не зарегистрированы на myJulia?! Самое время сделать это! Ведь в апреле лучшие пользователи нашей социальной сети получают замечательные призы для самых весенних снов от интернет-магазина "Сладкий сон".
http://sladkiy-son.ru/
.
Стартовало голосование в конкурсе "Леди за рулем"! Помогите лучшим одержать победу! http://www.myjulia.ru/contest/autolady/?sort_by=rating&sort_dir=desc
 
Подведены итоги конкурса Tucano: модный переполох. Чьи же материалы о моде стали лучшими? За кого отдали наши пользователи свои голоса? Подробности и поздравления здесь
http://www.myjulia.ru/post/53419/
 
А, может, вам больше по душе «Самое памятное свидание»? В вашей жизни случались романтические прогулки под луной, забыть которые вы не в силах? Опишите их! Курьезные случаи на первом свидании, вспоминая которые, вы смеетесь до слез до сих пор? Давайте посмеемся вместе! Свидания вслепую, закончившиеся белым платьем, фатой и ступенями ЗАГСа? Мы хотим вспомнить этот момент вместе с вами! А, может, самое памятное свидание это то, которое устроил вам ваш собственный муж, спустя десять лет семейной жизни? Этот сюжет вечен, расскажите о нем! Призы победительницам - замечательные косметические наборы от СLEAN AND CLEAR. Хотите узнать подробней о конкурсе и принять в нем участие? Вам сюда
http://www.myjulia.ru/post/38475/
 
Главная интрига последнего месяца пришла к своей логической развязке - определились победительницы конкурса "Рhilips: твоя яркая индивидуальность". Итоги конкурса здесь
http://www.myjulia.ru/contest/results/photophilips/
Разместите анкету на BrideRu!
BrideRu – сайт знакомств русско-язычных девушек и западных мужчин!


Глава Microsoft Стив Балмер 20 апреля в Москве на конференции для веб-разработчиков ReMIX
Новейшие технологии для веб-разработчиков, веб-дизайнеров и пользователей Интернет. Бесплатная регистрация и доступ ко всем материалам конференции. Конкурсы с ценными призами.


Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий