понедельник, 20 апреля 2009 г.

На пути к Родовому Поместью:: Победа за нами. Ролик о детях. Приглашение из Синегорь


Микрофоны c дистанционным управлением дальностью более

10000 км

  Компактные микрофоны (контроль ситуации в любой точке Земли) включаются и выключаются по команде,  встроен аккумулятор.

   Без предоплаты. Доставка наложенным платежом по России, Украине, Казахстану,   Евросоюзу.  Оплата  при получении на почте после прихода аппаратуры.  Подробнее - www.mic.sza.org.ru







ekoposelenia.ru
поселение в карелии


На пути к Родовому Поместью

Победа за нами. Ролик о детях. И приглашение из Синегорья

Новости у меня такие.

В голосовании на лучшую рассылку рассылкаа пути к Родовому Поместью" заняла второе место. Первое место за рассылкой, у которой тираж в 50 раз больше. Очевидно, что победа за нами и за нашей дружбой :)

Оно может и безобидно выглядит, но на самом деле – это нонсенс, что побеждает рассылка с такой специфической темой, как у нас. Какие-то люди создают какие-то родовые поместья... и вдруг, их СМИ на втором месте. Как минимум, эту рассылку читает теперь руководство сервера мэйлу (здравствуйте, уважаемые, коллеги).

Если идея родовых поместий им окажется близка, и они увидят смысл в том, чтобы как можно больше семей начали обустраивать свою малую родину, преображая большую Родину – нашу страну, то своими ресурсами они могут помочь приблизить прекрасное будущее всей планеты. Это может быть реклама нашей рассылки или фильма об экопоселениях.

В четверг, кстати, буду в Москве, так как мэйлу разыграет в лотерею главный приз - реклама рассылки до увеличения тиража на 30.000 читателей (в нашем случае - единомышленников, читателей книг Владимира Мегре). Поэтому усилия наши имеют значимый смысл. Спасибо за помощь в нашем общем деле!

Потом еду в Карелию готовиться к семинару по строительству. А фильмом Лариса продолжит заниматься.

Мы уже нарезали половину отснятого материала (из 15 часов оставили 3,5), записали дикторский голос и сделали предварительный монтаж вступления в фильм. А впереди...

Это мы с Ларисой за неделю дилетантски нарезали "Рассказы поселенцев" и думали, что всё так просто :), а у Игоря, который нам фильм монтирует, всё гораздо проработаннее, глубже, аккуратнее.

У меня, если честно, сердце иногда замирает от страха - вдруг что-то не получится, вдруг слажаем (фото, видео или слов проникновенных будет недостаточно), вдруг в сроки не уложимся, вдруг фильм будет не востребован... Но начинает уже прорисовываться конечный вариант фильма и чувствуется, чувствуется красота того, что будущее нашей планеты создаётся руками самых обычных людей с самыми необычными мечтами.

 

Ролик о детях. И новая рассылка

Лариса просила её новости тоже озвучить. Озвучиваю.

Говорит, что в своём дневнике отсортировала все фотографии, тексты и ролики по разделам. Так в разделе «Фото из экопоселений» более 100 фотографий, более 50 фото из Карелии в отдельном разделе. Отдельно также можно прочитать более 20 текстов о поселениях.

А в разделе «видео-ролики» добавила новый ролик «Счастливое детство детей в экопоселениях».

И главное, Лариса начала вести свою рассылку. Уже сделала 3 выпуска, поэтому рекомендую начать с архива

 

Приглашение из Синегорья

Мы когда снимали в Синегорье (СНП Ведруссия) фильм, то брали интервью и у семьи Алексея Соболева. Его слова особенно нравятся тем, кто хочет жить в поместье с городским комфортом. Точнее не слова, а то, что он для своей семьи построил :)

Получил от него письмо с просьбой опубликовать.

Здравствуй, Вадим, рад тебе писать. Как у тебя дела, как Лариса, надеюсь, все хорошо. С удовольствием вспоминаем вас, с удовольствием посмотрели фильм, по моему, он может быть интересным для многих, но, наверняка, наиболее приятен он для непосредственных участников, спасибо тебе...

Пишу же тебе вот по какому поводу:

В Садоводческом Некоммерческом  Партнерстве "Ведруссия" (Краснодарский край) наконец-то появилось несколько свободных участков (около 20 шт.) размером по 1 и 1,5 Га. Всего в поселении 265 участков, земля пока находится в собственности Партнерства, идет процесс переоформления ее на физических лиц. В этом году планируем получить разрешение на строительство.

Партнерство приглашает в свои ряды людей, разделяющих идеи книг В.Мегре, с активной жизненной позицией, имеющих желание и необходимые ресурсы для строительства и переезда на землю в свое Родовое Поместье в ближайшие 2-3 года.

Для получения дополнительной информации можно позвонить Соболеву Алексею т. +7-905-408-72-60, Писареву Сергею т. +7-918-678-14-33, либо обратиться на сайт http://vedrus.info

Это официоз, а дополнительно следует отметить, что фильм "Рассказы поселенцев" снимался большей частью в нашем поселении "Синегорие", что от нас 50 км до Черного моря, и до известного местечка "Возрождение". Что места у нас красивейшие (предгорья Кавказа), что у нас весьма интересная и активная общественная жизнь. Уже в этом году, например, начинаем строительство здания школы, и что люди у нас весьма интересные, представители практически всех регионов, от Питера до Сахалина.

Буду благодарен тебе, если ты разместишь это объявление в своей рассылке, и мы с Юлей будем очень рады, если ты и Лариса приедете к нам в гости, тем более впереди лето. Обнимаю вас, Алексей.

От себя добавлю, что поселение Синегорье нам с Ларисой понравилось в первую очередь очень разными и свободными духом людьми. Что-то вроде объединения противоположностей. Был бы рад видеть в соседях всех тех людей, у которых мы брали интервью. Те, кому посчастливится поселиться в Синегорье – счастливчики :)

Вадим Карабинский :: Karabinskiy@mail.ru

P.S. Ещё про сайт http://anastasia.su пару слов.

В поиске любви, дружбы, единомышленников на сайте зарегистрировалось 540 человек, поэтому вероятность чудес очень велика :). Неожиданно приятно оказалось прочитать у многих людей поле «О себе»:

Маргарита

  • О себе: Очень горячо разделяю идеи книг ''Звенящие кедры России''! Поэтому очень хочу найти единомышленниковак как среди знакомых их почти нет...

Татьяна

  • О себе: Конечно, есть уже участок и давняя мечта о своем Доме на своей земле, но прежде и главнее - это человек. Мужчина - близкий, родной и любимый. Где-то ходит, ищет меня, ау!

Оксана

  • О себе: Сейчас стою перед выбором. Есть я, любимый сын. Думаю открыть свое дело. Но рядом нет мужчины, партнера по жизни. А одной мне неуютно. Люблю детей, природу, дом. Занимаюсь бегом, люблю путешествовать, летом планирую поехать к морю.

Елена

·         О себе: Ищу мужчину доброго, умного, способного принимать и дарить любовь, который сумеет стать другом, единомышленником и спутником в любых жизненных перипетиях, в свою очередь подарю ему тепло, уют, нежность и покой, стану верной подругой и надежной опорой.

Наталья

  • О себе: Сегодня первый день оставшейся жизни. Я делаю шаг к воплощению своей мечты!

Елена

  • О себе: Хочу любить и быть любимой

Жаль только, что большинство людей ограничиваются пустой информацией о возрасте и цвете. Как же ваш любимый или любимая почувствует и узнает вас??? :) Особенно скромны мужчины. Жаль...

Вы тоже можете создать образ любимого человека и притянуть его своей мечтой на наш сайт. По-моему, на нём не стыдно встретить Любовь.






Вадим@Карабинский

Видео

Интервью в поместье

Фото

2007 : 2007 : 2009

Дневник

2007 : 2008 : 2009

Книги

Реальность
Праведность

Услуги

Фильм о вашем поселении

Товары

Фильмы о строительстве

Фильмы о поселениях

Полезные ссылки

Встретить Любовь

Отправить телеграмму

Поселение в Карелии

Как добраться




Автономное электричество

Солнечные модули
Ветроустановки
Аккумуляторы
Преобразователи
Зарядные устройства
>>>

Сайты друзей

Лариса Ряднова
ВПоместье.ру
Клуб Осознанного Материнства

Тираж

На пути к Родовому Поместью

На пути к Родовому Поместью


Разместите, пожалуйста, на своём сайте форму подписки на рассылку "На пути к Родовому Поместью"
А в рассылке укажите ссылку на сайт www.ekoposelenia.ru
Спасибо за доверие



Скидки до 30% на ПО Microsoft!
Специальное предложение на ПО для малого и среднего бизнеса


Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий