понедельник, 13 апреля 2009 г.

Тысяча способов начать свой бизнес Лучшая фирма года

Паровая швабра H2O Steam Mop чистит и дезинфицирует любую поверхность.
Subscribe.Ru

Тысяча способов начать свой бизнес Лучшая фирма года

Дать свой отзыв о выпуске 
Пароочиститель Monster 1200
Пароочиститель
Monster 1200
Mini Exerciser (Мини-тренажер)
Mini Exerciser
Мини-тренажер)
Ломтерезка Snap-n-Slice
Ломтерезка
Snap-n-Slice
Набор ножей <<Шеф Тони>>
Набор ножей
«Шеф Тони»
Bontaliss -- устранение морщин
Bontaliss — средство
устранения морщин

Кто Ещё Хочет Получить в Своё Полное Распоряжение 10 Конкретных Вариантов Бизнеса Без Капиталовложений, Применение Любого Из Которых Наполнит Ваш Кошелек Уже В Ближайшее Время?

Узнайте, как я создал новый бизнес и получил прибыль за одну неделю, не вложив ни копейки денег! И это было только начало! Подробнее

Здравствуйте, дорогой читатель рассылки!

С Вами Павел Сикин и мой проект "Онлайн поддержка нового бизнеса"

Сайт проекта http://biznew.info/

Подробней обо мне и моем бизнесе http://biznew.info/main.php?sourse=about

Вначале выпуска хочу сообщить, что приготовил несколько подарков на сумму более $45 для тех , кто приобретет обучающий курс «Как создать бизнес без начального капитала» http://biznew.info/product.php?item=business   с 13.04.05. по 19.04.05

Подробней  http://biznew.info/main/gifts.htm

А теперь вернемся к  вопросам создания и раскрутки бизнеса.

Для  этих целей все больше предпринимателей уделяют внимание своим интернет-ресурсам. Но как сделать популярным и посещаемым свой сайт, блог или форум? Для этого существует множество способов.

Один из самых нестандартных, интересных и в тоже время эффективных шагов - платить посетителям. Вот одно из объявлений по раскрутке своего ресурса, владельцы которого платят своим посетителям  :

ВНИМАНИЕ! Майская акция! Время твоих побед!

Напомним, что самые активные участники получат:

1-е место - 9.000 рублей

2-е место - 6.000 рублей

3-е место - 3.500 рублей

Получай призы за общение...

Подробности на: http://bashcenter.ru/topic8224.html

Думаю, техника привлечения в этом случае Вам понятна. И в результате этого рекламного шага все довольны : хозяева ресурса – большим количеством посетителей,  посетители  - возможностью заработать , просто общаясь в сети.

Далее в выпуске – еще один пример нестандартной организации успешного бизнеса:

Организация конкурса «Лучшая фирма года»

фирма года

Это действительно престижный бизнес, который помимо денег повышает ваш статус в глазах окружающих и открывает многие двери.

Суть его сводится к проведению конкурсов на звание ''Лучшая фирма года'', ''Лучший руководитель года'' и т.п.

Естественно, награждающая и проводящая подобный конкурс организация должна быть значимой в глазах окружающих. Как нельзя лучше для этой цели подходит общественное учреждение ''Регистр национального Интеллекта'' http://www.registrni.narod.ru , я списался по эмайлу с ее руководством с предложением, стать их региональным представителем, к моей радости без лишних бюрократических проволочек они делегировали мне эти права.

Далее, чтоб заявить о себе в своем городе, я наградил бесплатно 3 крупные фирмы дипломами ''Лучшая фирма года'' в номинации компьютерная техника, и ''Лучшая'' в номинации рекламные издания и т.п. (в вашем случае, это может быть, что то иное). Следует заметить, что я не просто выбирал известные фирмы, чтоб потом на них ссылаться, а с расчетом, что они это награждение и дипломы будут использовать в своей рекламной компании. Да и само награждение происходило с ''помпой'', с телевидением и т.д., за счет награждаемых конечно.

Мы начинали, с другом имея только домашний телефон. Звонили в фирму, которая у всех на ''слуху'' и говорили примерно следующее -''Здравствуйте! Это оргкомитет конкурса на звание ''Лучшая фирма года.'' По результатам нашей независимой общественной экспертизы, Вы стали победителем в своей номинации. С кем я могу поговорить о вручении Вам диплома регистра Национального Интеллекта ''Лучшая фирма года''. Далее уже просто договариваемся о процедуре награждения.

Буквально через несколько недель, когда этап бесплатного награждения прошел, и многие услышали, что есть такой конкурс, мы перешли к платному участию в конкурсе. Но, плату мы с участников не брали, а только с победителей, это называется взнос участника, который в случае победы участника не возвращался (так гораздо удобнее психологически для фирм, то есть если они не становятся победителями, то взнос им возвращают, и они ничего не теряют). В некоторых случаях удобнее конкурс делать совсем бесплатным, в расчете, что благодарные победители пожертвуют на благотворительность (в 90% случаях они сами высказывают такое желание в процессе награждения).

И еще что не маловажно, мы не открывали собственной фирмы, пользовались счетом и представительскими документами ''Регистра Национального Интеллекта'' (они берут за это всего 30% процентов от перечислений). Первые, ''бонус'' дипломы, которые мы для раскрутки вручали бесплатно, они тоже высылали нам бесплатно, взяв только 300 руб. за изготовление дипломов (а они стоят того) и пересылку, но надо иметь ввиду что больше 4 ''бонусных'' дипломов они не обещают.

И в заключении, чтоб не ''провалить дело'', награждать надо действительно достойных.

По опыту, от участия даже платного, как правило, фирмы не отказываются, прекрасно понимая, что звание ''Лучшей'', может уйти к конкурентам, на следующий год наша работа сводилась только к ''обзвону'' бывших лауреатов, которые с удовольствием соглашались и в новом году стать лучшими (две фирмы правда отказались, но их конкуренты с радость согласились занять их место).

И вот итог нашей двух летней деятельности на этом поприще, в месяц у нас с награждений выходит около 40 тысяч рублей (более не можем, так как город с населением 300 тысяч человек, а награждать всех подряд, чтоб не потерять престижность мы не стали). Кроме того, под эгидой ''Регистра Национального Интеллекта'' организуем и проводим конкурсы-дегустации, конкурсы-выставки, среди производителей колбас, напитков, стройматериалов. Это еще дает плюс 60 тысяч в месяц, здесь мы берем плату за участие, и так же плату за рабочее место на время выставки и презентацию. Снимаем, как правило, под выставку фойе какого-нибудь крупного ДК (по деньгам это нам стоит 2 тысячи рублей в день).

И еще, совет, меньше чем за 6-9 тысяч, награждать не советую, так как стоимость должна быть значимой и от этого диплом и конкурс становится престижнее.

Вот так. Многие руководители даже заискивать стали, естественно, кому не хочется иметь медаль и диплом ''Лучшие'' по результатам независимой общественной экспертизы ''Регистра Национального Интеллекта''.

А для тех, кто решит воспользоваться моими личными наработками и рекомендациями в области создания простых и работающих схем бизнеса без вложений собственных денег – смотрите информацию о моем курсе

«Как создать бизнес без начального капитала»

http://biznew.info/product/business.htm

Здесь Вы найдете описание 12 вариантов бизнеса без начального капитала с конкретными планами воплощения в жизнь, которые отбирал для себя лично плюс бесплатные консультации по реализации выбранной Вами схемы.

И как всегда в конце выпуска очередные отзывы обладателей курса «Как создать бизнес без начального капитала»

Прослушать отзывы Вы сможете, кликнув http://biznew.info/main/audio.htm

« Добрый вечер, Павел Петрович!

…Я еще ни разу не пожалела, что купила курс…
..Курс отличный - полная схема его построения и ведения, описание простым языком, мне очень понравился. И еще раз хочу поблагодарить Вас за внимательное отношение к своим подписчикам и покупателям курса. Желаю Вам успеха и процветания!

С уважением Дина Марченко, Приморский край»

«Здравствуйте, Павел!
Нашел наконец время написать Вам краткий отзыв :)
Лично у меня такая ситуация что действующий бизнес заканчивается ... Дело в том, что завод , который размещает у меня заказы реорганизовывается и надобность в моих услугах со следующего года отпадает. Поэтому давно искал возможность начать другой бизнес.
Рад , что нашел ее благодаря Вашему курсу. Многие варианты могу раскрутить , что называется за пару месяцев.  И еще одно пожелание, или небольшая критика.
 Очень хотелось бы знать, какие варианты выбирали люди до меня и как создавали выбранные бизнесы. Не потому что нет опыта, а скорее не хочется повторять чужие ошибки.
Большое спасибо Вам за проделанный труд и помощь в консультациях!

Чугуев Виктор, г. Кременчуг»

 Получите в Свое Полное Распоряжение Пошаговое Руководство для Создания Собственного Интернет-бизнеса с Четырехзначной Цифрой Ежемесячного Дохода в Долларах Без Специальных Знаний и Капиталовложений

Узнайте мой личный опыт и получите конкретные рекомендации по запуску и раскрутке высокоэффективной схемы бизнеса по созданию и продаже собственных интернет-продуктов.

Подробнее http://biznew.info/product/infoproduct.htm

А пока на сегодня всё. В следующем выпуске Вас ждет очередной вариант бизнеса .

Успехов!

Павел Сикин  pavelsikin@rambler.ru

Сайт проекта  «Онлайн поддержка нового бизнеса»

Витрина проекта  http://biznew.info/main/vitrina.htm

Подписаться на ленты новостей проекта http://biznew.info/catalog/?feed=rss2

Copyright 2006-2009 by Павел Сикин. Все права защищены.

 Как вам этот выпуск ?  Дайте свой отзыв  или  Оцените   5     4     3     2     1,   можно письмом:  5     4     3     2     1
Недвижимости Дубая и ОАЭ. Ознакомительные туры для инвесторов
Ознакомительные бесплатные туры в Дубай за недвижимостью. Запись уже открыта!
Зарубежная недвижимость спасает российских инвесторов в период кризиса
Недвижимости Дубая и ОАЭ. Ознакомительные туры для инвесторов
Увлекательный шоппинг в магазине Top Shop!
В магазине Top Shop вы сможете найти различные товары с уникальными характеристиками за разумную цену. У нас вы найдете товары для фитнеса, домошнего хозяйства, по уходу за телом и кожей, а так же множество других товаров.
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес: ubhh@mail.ru
Код этой рассылки: economics.school.1000sp
Архив рассылки    Обсудить рассылку
Дать свой отзыв о выпуске
Этот выпуск в архиве
Отписаться Вебом Почтой
Убрать рекламу
Вспомнить пароль
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО "Интернет-Проекты" / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий