воскресенье, 12 апреля 2009 г.

Советы ШЕФ-ПОВАРА#1776.Салат балканский с камбалой


Выпуск#1776.Салат балканский с камбалой

19 апреля Пасха. Советы по приготовлению пасхи. Пасхальные советы и рецепты.

Окраска яиц. Рецепты и советы. Пасхи. Кулинарные рецепты и советы. Куличи. Кулинарные рецепты и советы.

Слоеные бутерброды

Рецепты салатов и закусок.
Рецепты основных блюд (вторых): мясных, рыбных, из птицы и дичи, овощей, из макаронных изделий, каши.
Рецепты алкогольных напитков: настойки, сладкие водки (ратафии), наливки, ром, ликеры, пунши, глинтвейны и гроги, крюшоны, коктейли и другие.
Бутерброды с икорным маслом и яйцом

На 1 батон пшеничного хлеба (массой 400 г) — 100 г икорного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки или сельдерея.

Ломтики хлеба намазать с одной стороны маслом, положить на них нарезанные кружочками яйца и посыпать зеленью. Подготовленные таким образом ломтики (3—4 шт.) наложить один на другой так, чтобы между ними образовались слои продуктов.

Бутерброды с паштетом из салаки

На 1 батон пшеничного хлеба (массой 400 г) — 100 г масла с хреном, 100 г паштета из салаки, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки или сельдерея.

Ломтики хлеба намазать с одной стороны маслом, паштетом, посыпать рубленым яйцом, смешанным с зеленью. Подготовленные таким образом ломтики (3—4 шт.) наложить один на другой так, чтобы между ними образовались слои продуктов.

Бутерброды со шпротным паштетом и сыром

На 1 батон пшеничного хлеба (массой 400 г) — 200 г консервов «Шпротный паштет», 1 плавленый сырок («Дружба», «Волна» или др.) массой 100 г, 2 помидора, 1 свежий огурец.

Ломтики хлеба намазать с одной стороны паштетом, положить на них небольшие ломтики плавленого сыра, затем — кружочки помидоров и огурцов. Подготовленные таким образом ломтики (3—4 шт.) наложить один на другой так, чтобы между ними образовались слои продуктов.

Паштет из салаки

На 1 кг салаки — 200 г сливочного масла, 2 морковки, 3 головки лука, 1 корень петрушки, мускатный орех и соль по вкусу.

Филе салаки без костей припустить и охладить. Морковь, лук, корень петрушки мелко нарезать, обжарить с небольшим количеством сливочного масла и охладить. Затем отварную салаку и обжаренные овощи дважды пропустить через мясорубку. В массу добавить натертый мускатный орех, соль и тщательно вымешать.

Паштет из хека

На 400 г филе хека — 100 г сливочного масла, 1 морковка, 1 головка репчатого лука, 1 чайная ложка томата-пасты, соль.

Филе хека без кожи и костей припустить, охладить и пропустить через мясорубку. Мелко нарезанные овощи обжарить с небольшим количеством сливочного масла, добавить томат-пасту, жарить еще 1—2 минуты, затем охладить. Рыбу вторично пропустить через мясорубку вместе с обжаренными овощами. Добавить в массу размягченное сливочное масло и тщательно перемешать

Рыбные блюда

ПЛЕНОЧНЫЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬ «Домашний уют»

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ZACAZ.RU Тел. (4862) 369035

ТЕПЛО И УЮТ создаст Обогреватель «Домашний уют» (Бархатный сезон) предназначен для локального обогрева жилых и служебных помещений при начальной температуре не ниже -40С.

Как часто нам не хватает тепла дома, на работе, на даче. Станьте счастливыми обладателями пленочного обогревателя и Вы легко решите проблему холодного помещения.

Обогреватель  «Домашний уют» (Бархатный сезон) предназначен для локального обогрева жилых и служебных помещений при начальной температуре не ниже -40С.

Эти уникальные обогреватели отлично зарекомендовали себя при обогреве квартир, офисов, садовых домиков, надворных построек, теплиц и гаражей.

Обогреватель  «Домашний уют» (Бархатный сезон) – это прямоугольное декоративное панно размером 120*58 см из двух слоев теплостойкой электроизоляционной пленки с размещенными между ними нагревательными элементами. Обогреватель «Бархатный сезон» излучает мягкое тепло, не сушит воздух и не поглощает кислород. Выполнен из высококачественных и экологически чистых материалов.

Пленочный обогреватель за 10 секунд достигает температуры 60-65С и, не нагреваясь более сам, активно излучает тепло, создавая комфортную зону в радиусе 2,5-3,0 м. Для пожилых людей и семей с детьми данный прибор привлекателен еще и тем, что об него невозможно обжечься. Он электро- и пожаробезопасен, не боится сырости, благодаря чему им можно обогреть даже ванную комнату (правда, исключив попадание потока воды на сам нагреватель).С помощью декоративного шнура пленочный обогреватель можно закрепить на любой удобной вертикальной поверхности: на стене, окне, ковре, мебели. Компактность пленочного обогревателя(толщина нагревательного полотна всего 120 микрон) обеспечивает легкость его транспортировки и хранения: при необходимости нагреватель легко сворачивается в маленький рулон.

Не смотря на высокую экономичность (практически 100-% КПД), пленочный обогреватель обогреет веранду или застекленную лоджию, подогреет картер автомобиля в холодном гараже, согреет Ваших домашних питомцев, кроме того, рядом с ним можно сушить плоды, ягоды и травы.

Обогреватель  «Домашний уют» (Бархатный сезон) – это тепло, уют, комфорт, стильный дизайн и приятный микроклимат в Вашем доме или на рабочем месте.

Подарите себе бархатный сезон с нашими обогревателями в любую непогоду!
Гарантия 6 месяцев.
Подробнее. Приобрести товар
Товары для красоты и здоровья Здоровье глаз Товары для здоровья Товары для красоты Полезная литература Товары для массажа в домашних условиях и коррекции фигуры Товары для похудения Товары для быта Домашние мини спиртзаводы электротовары Плоскорезы Для быта и дачи Стиральные устройства Товары для отдыха Для активного отдыха Товары для автомобилистов Товары для кухни Домашняя пивоварня

 

 

 


Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий